الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 13

شرعت وزارة السياحة، اليوم الأربعاء 25 فيفري 2026، في ضبط الترتيبات النهائية لإطلاق مسابقة وطنية لتصميم الشعار والهوية البصرية الخاصة بتظاهرة "تونس عاصمة للسياحة العربية لسنة 2027".

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

بمناسبة عيد الأضحى : sos المحرس تطلق حملة "لكل طفل الحق في فرحة العيد"

:تحديث 13 16:32 2021 جويلية
بمناسبة عيد الأضحى : sos المحرس تطلق حملة "لكل طفل الحق في فرحة العيد"
بمناسبة عيد الأضحى المبارك الذي تعودت قرية الأطفال س و س المحرس فيه على تقبل الأضاحي والمساعدات من قبل أهل الخير والإحسان لأبنائها وللعائلات المدرجة ضمن برنامج "دعم الأسرة وحماية الأطفال من الإهمال"

تنظم لجنة دعم قرية أطفال س و س المحرس حملة تضامنية تحت عنوان "لكل طفل الحق في فرحة العيد"، وذلك يوم الجمعة 16 جويلية 2021 بمقر القرية في مدينة المحرس وفق بلاغ صادر عن القرية.
وتهدف هذه التظاهرة بالأساس إلى توفير عدد 110 أضحية و486 لباس عيد أي ما يعادل 100 ألف دينار كقيمة إجمالية. 
وتدعو إدارة القرية بالمناسبة أصحاب الخير والمؤسسات الاقتصادية ومكونات المجتمع المدني إلى التفضل بتقديم تبرعاتهم ضمن حملة "لكل طفل الحق في فرحة العيد" ومؤازرة عمل القرية حتى تتمكن من إدخال الفرحة على أبنائها.
للتذكير، فقد أصدر سماحة مفتي الجمهورية التونسية فتوى تجيز دفع أموال الزكاة لقرى الأطفال س و س وقد تبرع عدد كبير من المواطنين بزكاتهم لفائدة أبناء القرية بواسطة التحويلات البنكية.
كما منح قانون المالية لسنة 2020 امتيازا جبائيا للشركات والمؤسسات للذين يتبرعون لقرى الأطفال س و س حيث يقع خصم المبلغ الجملي المتبرع به من أساس الضريبة على الدخل والضريبة على الشركات دون حد اقصى.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

اعلنت اليوم الإدارة الوطنية للتحكيم في صفحتها الرسمية عبر الفايسبوك عن تعيينات حكام الجولة السابعة إياب لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم 

منذ دقيقة 12

رفضت المحكمة الابتدائية بقابس القضية الاستعجالية المتعلقة بإيقاف نشاط الوحدات الملوِّثة التابعة للمجمع الكيميائي التونسي بقابس، وذلك لعدم ثبوت الضرر الذي يقتضي إجراء إختبارات علمية و فنية لإثباته، وفق ما أفاد به رئيس الفرع الجهوي للمحامين بقابس منير العدوني لمراسل لديوان اف ام

منذ دقيقة 34

أذنت النيابة العمومية بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي، أمس بفتح بحث تحقيقي ضد 3 محامين ، وشركة محاماة ،وذلك من أجل شبهات غسيل الأموال وجرائم جبائية أخرى