الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

صفاقس

تأجيل قضية شفيق الجراية

21 11:51 2019 أكتوبر
تأجيل قضية التدليس لشفيق الجراية
أفاد عضو هيئة الدفاع عن رجل الأعمال شفيق جراية الأستاذ فيصل الجدلاوي في تصريح لديوان أف أم أن القطب القضائي والمالي قرر تأجيل قضية التدليس المتهم فيها منوبه ليوم 25 نوفمبر 2019

يذكر أن النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب قامت بحفظ قضية التآمر على أمن الدولة المتهم فيها شفيق جراية يوم 1 أكتوبر 2019.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

حصد مكتب شؤون حجاج تونس، الجائزة البرونزية للتميز في خدمات ضيوف الرحمن "لبّيتم"، وذلك خلال الحفل الختامي السنوي لموسم الحج "ختامه مسك" الذي أقامته المملكة العربية السعودية بحضور وزير الحج والعمرة توفيق بن فوزان الربيعة.

منذ دقائق 5

أكدت المحامية والكاتبة العامة السابقة للنادي الرياضي البنزرتي شيرهان العربي في تصريح لديوان اف ام اليوم السبت 30 ماي أن الوضعية الحالية للنادي قانونية ولا وجود لأي مخاوف من سحب النقاط

منذ دقيقة 20

افتتحت غرفة التجارة والصناعة بصفاقس، امس الجمعة، فعاليات النسخة التونسية لبرنامج "إفريقيا المبتكرة 2026" المخصص لدعم الابتكار وريادة الأعمال النسائية والتعاون الاقتصادي الإفريقي.