الأكثر مشاهدة

21 07:55 2025 نوفمبر

أصدرت رابطة مشجعي نادي جبل المكبر المقدسي الفلسطيني بيانا احتجت من خلاله على إجراء مباراة النادي الإفريقي ونجوم القدس

على المباشر

صفاقس

تأجيل قضية شفيق الجراية

21 11:51 2019 أكتوبر
تأجيل قضية التدليس لشفيق الجراية
أفاد عضو هيئة الدفاع عن رجل الأعمال شفيق جراية الأستاذ فيصل الجدلاوي في تصريح لديوان أف أم أن القطب القضائي والمالي قرر تأجيل قضية التدليس المتهم فيها منوبه ليوم 25 نوفمبر 2019

يذكر أن النيابة العمومية بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب قامت بحفظ قضية التآمر على أمن الدولة المتهم فيها شفيق جراية يوم 1 أكتوبر 2019.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

اختتمت اليوم الاثنين أشغال مبادرة "جربة منطقة منخفضة البلاستيك" التي انطلقت في تنفيذه جمعية مواطنون فاعلون من أجل التنمية، منذ جويلية المنقضي وذلك بعرض نتائج المبادرة التي انخرط فيها 5 مؤسسات موزعة بين 3 فنادق ومقهى ومطعم، بالجزيرة.

منذ دقيقة 27

أفادت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة، في بلاغ صادر اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025، أنه تم إلغاء جميع الرحلات المبرمجة لبقية اليوم نظراً لتواصل عدم استقرار الوضع الجوي وازدياد قوة الرياح

منذ دقيقة 36

دخلت الوحدة المتنقلة للنجدة والإسعاف بمستشفى نفطة، اليوم الاثنين 24 نوفمبر 2025، حيز الاستغلال بعد تسلّم المؤسسة الاستشفائية سيارة إسعاف من صنف (أ) مجهزة بمعدات إنعاش وأجهزة مراقبة، وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بتوزر، عبد الرزاق اللموشي، لمراسل "ديوان أف أم"