الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

تراكم مياه الامطار يمنع دفن ميت في صفاقس

:تحديث 05 11:55 2018 نوفمبر
تراكم مياه الامطار، يمنع ،دفن ميت،صفاقس
عبر اهالي قرقور من ولاية صفاقس اليوم الاثنين عن استيائهم من عدم

عبر اهالي قرقور بعقارب من ولاية صفاقس اليوم الاثنين عن استيائهم من عدم تمكنهم من انقاذ امرأة ونقلها الى المستشفى بسبب انقطاع الطرقات اثر الامطار الغزيرة التي هطلت بالجهة مما ادى الى وفاتها وفق ما افاد به احد افراد عائلة الفقيدة.

وأضاف ذات المصدر أن تراكم المياه التي حاصرت العائلات حالت دون التمكن من دفن الفقيدة مطالبا السلط الجهوية المسؤولة بالتدخل العاجل.

ومن جهة اخرى وجه أهالي قرقور بصفاقس نداء استغاثة للسلط المسؤولة بسبب تراكم مياه الامطار الاخيرة التي اجتاحت المنطقة وأدت الى انقطاع الطرقات بعد فيضان أحد الاودية .

من جهته تعهد معتمد عقارب ابراهيم غرسلاوي بالتدخل العاجل وايجاد حلول لفتح الطرقات بقرقور والتمكن من دفن الفقيدة مشيرا الى انه تحول رفقة العمدة ورئيس البلدية الى قرقور لمعاينة الوضع وفق تعبيره في تصريح لديوان اف ام.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

أقدم عدد من الشبان، مساء اليوم الجمعة 28 أوت على إغلاق الطريق الرئيسية "ام سي 82" على مستوى مدخل طريق جمال بمدينة الساحلين التابعة لولاية المنستير، احتجاجا على تكرر انقطاعات المياه والكهرباء

منذ ساعات 5

تعرض مقر الجمعية المائية بمنطقة اولاد احمد بن سعد من معتمدية قفصة الشمالية ليلة البارحة، الى عملية تخريب من قبل مجهول

منذ ساعات 6

دارت اليوم الجمعة جملة من المباريات ضمن الدوريات الاوروبية الكبرى