الأكثر مشاهدة

26 10:27 2026 جانفي

نشر المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الإثنين 26 جانفي 2026، على صفحته الرسمية على فايسبوك، خارطة اليقظة الخاصة بتطور العوامل الجوية

على المباشر

صفاقس

تصل خلال ساعات الى ميناء صفاقس: اتحاد الشغل يتمسك بمقاطعة باخرة قادمة من الكيان الصهيوني

:تحديث 21 15:08 2018 سبتمبر
باخرة قادمة من الكيان الصهيوني صفاقس
أكد الكاتب العام لاتحاد الشغل بصفاقس الهادي بن جمعة تمسك

أكد الكاتب العام لاتحاد الشغل بصفاقس الهادي بن جمعة تمسك المنظمة الشغيلة بمقاطعة الباخرة القادمة من أحد موانئ الكيان الصهيوني وتحل علم ''هونغ كونغ" ومحمّلة بأنابيب حديدية لإفراغها بميناء صفاقس.

وأشار بن جمعة في تصريح لديوان اف ام أن موقف اتحاد الشغل واضح في التصدي لكل أشكال التطبيع مع الاحتلال الصهيوني موضحا ان الاتحاد سيواصل الضغط من اجل منع رسو هذه الباخرة بميناء صفاقس.

وتجدر الاشارة الى ان مدير الميناء التجاري بصفاقس كان قد أكد ان هذه الباخرة آتية من الصين ومحملة ببضاعة صينية تتمثل في أنابيب حديدية لإفراغها لفائدة الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "الصوناد".

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

توعّد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو اليوم الثلاثاء ايران برد قوي في حال هاجمت الكيان المحتل، محذرا من أن طهران ستواجه قوة "لم ترها من قبل"

منذ ساعتين

دعا المنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية إلى مراجعة مجلة الغابات باعتماد مقاربة شاملة وملاءمته مع الخصوصيات الاجتماعية والاقتصادية للفضاء الطبيعي، وفق تقرير نشره تحت عنوان "مجلّة الغابات والتصرّف المستديم في الفضاء الغابي"

منذ ساعات 3

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكام تتراوح بين 3 و38 سنوات سجنا في حق المتهمين في قضية فرار 5 إرهابيين من السجن المدني بالمرناقية