الأكثر مشاهدة

23 19:20 2026 جوان

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في بلاغ الثلاثاء 23 جوان، عن صدور دليل التوجيه الجامعي 2026 على موقع

على المباشر

صفاقس

تصل خلال ساعات الى ميناء صفاقس: اتحاد الشغل يتمسك بمقاطعة باخرة قادمة من الكيان الصهيوني

:تحديث 21 15:08 2018 سبتمبر
باخرة قادمة من الكيان الصهيوني صفاقس
أكد الكاتب العام لاتحاد الشغل بصفاقس الهادي بن جمعة تمسك

أكد الكاتب العام لاتحاد الشغل بصفاقس الهادي بن جمعة تمسك المنظمة الشغيلة بمقاطعة الباخرة القادمة من أحد موانئ الكيان الصهيوني وتحل علم ''هونغ كونغ" ومحمّلة بأنابيب حديدية لإفراغها بميناء صفاقس.

وأشار بن جمعة في تصريح لديوان اف ام أن موقف اتحاد الشغل واضح في التصدي لكل أشكال التطبيع مع الاحتلال الصهيوني موضحا ان الاتحاد سيواصل الضغط من اجل منع رسو هذه الباخرة بميناء صفاقس.

وتجدر الاشارة الى ان مدير الميناء التجاري بصفاقس كان قد أكد ان هذه الباخرة آتية من الصين ومحملة ببضاعة صينية تتمثل في أنابيب حديدية لإفراغها لفائدة الشركة الوطنية لاستغلال وتوزيع المياه "الصوناد".

كاتب المقال حمدي السويسي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

أعلنت القيادة الوسطى الأمريكية "سنتكوم"، اليوم الجمعة، أن الجيش الأمريكي شن غارات على مواقع إيرانية، ردا على هجوم استهدف سفينة تجارية في مضيق هرمز.

منذ دقيقة 31

طالب الاتحاد العام التونسي للطلبة وزير التعليم العالي والبحث العلمي بعقد جلسة عمل عاجلة للنظر في أزمة الخدمات الجامعية والتأخير المتكرر في صرف المنح.

منذ دقيقة 50

نفّذ فريق متخصص من الجمعية التونسية لإدارة الأزمات عملية مسح ميداني على طول شواطئ جرجيس بالجنوب الشرقي، تخللتها عملية رفع عينات لإجراء تحاليل واختبارات علمية للتثبت من مستوى تلوث المياه وتحديد مصادره.