الأكثر مشاهدة

11 20:48 2026 أكتوبر

واصل الأهلي تفوقه على غريمه التقليدي الزمالك، محققاً انتصاره الرابع توالياً في مواجهات القمة بمختلف المسابقات، بعدما تغلب عليه بهدفين دون رد، الأحد، ضمن الجولة السادسة من الدوري المصري الممتاز، ليعتلي صدارة الترتيب مؤقتاً، ويلحق بحامل اللقب هزيمته الأولى في المسابقة هذا الموسم

على المباشر

EXTRA TIME
الماتش مايوفاش في الدقيقة 90 🕝🕑 ديما فما الـ#Extra_Time ⚽... تحاليل ⛳ ومتابعات.. 📻🥇 مع حاتم قزبار وفريق من ألمع نجوم التحليل الرياضي في تونس 🎤..كل نهار من الإثنين للجمعة من 15:00 ل 17:00 ابتداء من يوم الاثنين 11-09-2023 #صوتكم 🎤🎧 #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM #Sport_by_diwanfm 👉 91.2à Sfax 📻 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

تظاهرة 550 كلم على دراجة تصل إلى صفاقس

:تحديث 30 11:02 2018 نوفمبر
استقبل صباح اليوم الجمعة المجلس البلدي لبلدية صفاقس بحضور

استقبل صباح اليوم الجمعة المجلس البلدي لبلدية صفاقس بحضور ممثلي الاتحاد التونسي لاعانة الاشخاص القاصرين ذهنيا فرع صفاقس والرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان ، فريقا من دراجي مدينة دوز كانوا قد انطلقوا من ولاية قبلي باتجاه تونس العاصمة مرورا بالحامة وصفاقس مرفوقين بعدد من الجمعيات العاملة في مجال الدفاع عن ذوي الحاجيات الخصوصية و ذلك في اطار الاحتفال باليوم الوطني والعالمي للاعاقة يوم 3 ديسمبر 2018 وفق ما أكده رئيس جمعية القاصرين عن الحركة العضوية بدوز فرج بن محمد لبرنامج اليوم خير على ديوان أف أم.

وتنتظم هذه التظاهرة بعنوان :"550 كلم على الدراجة من اجل حقوق الانسان ذوي الاعاقة" بهدف التحسيس باهمية العناية بذوي الحاجيات الخصوصية وتكريس حقوقهم في جميع المجالات حيث انطلقت الرحلة من مدينة دوز في إتجاه مدينة باردو بالعاصمة مرورا بمدينة الحامة في قابس ، صفاقس ، الجم ، كلية الحقوق بسوسة ، جمعية الصم بنابل ثم الوصول يوم الإثنين إلى تونس العاصمة أين سيقوم الدراجين بزيارة عديد المحطات من بينها مجلس نواب الشعب وفق رئيس الجمعية فرج بن محمد.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 49

يحتضن المسرح البلدي بصفاقس، خلال شهر أكتوبر الجاري، عروضا موسيقية ومسرحية وسينمائية متنوعة، ضمن برنامج ثري يهدف إلى افتتاح الموسم الثقافي 2026-2027 وتظاهرة "أكتوبر الموسيقى".

منذ دقيقة 50

دعت تونس، الثلاثاء، إلى تعزيز التعاون بين الدول الإفريقية في مجال الرقمنة والذكاء الاصطناعي، والانتقال من المبادرات المتفرقة إلى شراكة استراتيجية قارية من شأنها بناء أسواق رقمية متكاملة وتعزيز القدرة التنافسية للقارة على المستوى الدولي

il y a 58 minutes

Un nouveau partenariat industriel pour accompagner l’entrée de la marque sur le marché tunisien, avec un dispositif commercial et après-vente pensé pour répondre aux attentes du marché Le marché automobile tunisien accueille un nouvel acteur avec l’arrivée officielle de SYLLECTUM Cars & Trucks, société issue d’un groupe tunisien composé de 15 sociétés et actif dans plusieurs secteurs.