الأكثر مشاهدة

02 21:51 2026 أكتوبر

حسم التعادل بنتيجة هدف مقابل هدف قمة مواجهات المجموعة الاولى بين المنتخبين الفرنسي والإيطالي 

على المباشر

صفاقس

تظاهرة 550 كلم على دراجة تصل إلى صفاقس

:تحديث 30 11:02 2018 نوفمبر
استقبل صباح اليوم الجمعة المجلس البلدي لبلدية صفاقس بحضور

استقبل صباح اليوم الجمعة المجلس البلدي لبلدية صفاقس بحضور ممثلي الاتحاد التونسي لاعانة الاشخاص القاصرين ذهنيا فرع صفاقس والرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان ، فريقا من دراجي مدينة دوز كانوا قد انطلقوا من ولاية قبلي باتجاه تونس العاصمة مرورا بالحامة وصفاقس مرفوقين بعدد من الجمعيات العاملة في مجال الدفاع عن ذوي الحاجيات الخصوصية و ذلك في اطار الاحتفال باليوم الوطني والعالمي للاعاقة يوم 3 ديسمبر 2018 وفق ما أكده رئيس جمعية القاصرين عن الحركة العضوية بدوز فرج بن محمد لبرنامج اليوم خير على ديوان أف أم.

وتنتظم هذه التظاهرة بعنوان :"550 كلم على الدراجة من اجل حقوق الانسان ذوي الاعاقة" بهدف التحسيس باهمية العناية بذوي الحاجيات الخصوصية وتكريس حقوقهم في جميع المجالات حيث انطلقت الرحلة من مدينة دوز في إتجاه مدينة باردو بالعاصمة مرورا بمدينة الحامة في قابس ، صفاقس ، الجم ، كلية الحقوق بسوسة ، جمعية الصم بنابل ثم الوصول يوم الإثنين إلى تونس العاصمة أين سيقوم الدراجين بزيارة عديد المحطات من بينها مجلس نواب الشعب وفق رئيس الجمعية فرج بن محمد.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أعلن وزير دفاع الإحتلال يسرائيل كاتس، الأحد، فرض إغلاق شامل على الضفة الغربية وإغلاق المعابر مع قطاع غزة، بالتزامن مع ذكرى أحداث 7 أكتوبر

منذ ساعة

أجرى سفير تونس لدى نيجيريا محسن العنتيت مباحثات رسمية مع نائبة رئيس جمهورية البنين مريم شابي وعدد من الوزراء، لبحث تطوير التعاون الاقتصادي وإعادة تشغيل الخط الجوي المباشر بين تونس وكوتونو.

منذ ساعة

إنعقد مساء الجمعة 2 اكتوبر إجتماع اللجنة التنفيدية للإتحاد الإفريقي لكرة القدم " كاف " بحضور باتريس موتسيبي رئيس الإتحاد الإفريقي