الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صفاقس

تعرّف على أهمّ 14 باحثا من صفاقس ضمن تصنيف دولي للباحثين

:تحديث 21 16:02 2021 ماي
تعرّف على أهمّ 14 باحثا من صفاقس ضمن تصنيف دولي للباحثين
استأثر الباحثون الجامعيون المنتمون لجامعة صفاقس بنصيب الأسد ضمن قائمة عالمية تضمّ أهم 50 باحثا تونسيا ينتمون لجامعات تونسية مختلفة.

وتواجد 14 باحثا يدرّسون في مؤسسات تعليم عال تعود بالنظر الى جامعة صفاقس من بين 50 باحثا تونسيا يدرّسون في مؤسسات تعليم عال تونسية مختلفة- في قائمة عالمية  لأهم الباحثين لسنة 2021.

وتستند القائمة في تصنيف الباحثين على مستوى العالم الى المنشورات العلمية المصنفة من قبل 'غوغل سكولار' .

جدير بالذكر أن هؤلاء الباحثين ينشطون في اختصاصات علمية مختلفة على غرار العلوم الفيزيائية و الكيميائية و الطبيعية و الرياضيات.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

تراجع عدد الحسابات البنكية في تونس بنسبة 1،8 بالمائة، موفي سنة 2025 مقارنة بسنة 2024، ليصل إلى 10،5 مليون حساب، بحسب ما أظهره التقرير السنوي حول الرقابة المصرفية لسنة 2025، الصادر عن البنك المركزي التونسي، الأربعاء.

منذ دقيقة 19

دارت اليوم الإربعاء مواجهات الجولة 11 والاخيرة من مرحلة الذهاب لبطولة كرة السلة

منذ دقيقة 23

دعت تونس منظمة الأمم المتحدة إلى اعتماد آليات تمويل مبتكرة وتكييف أنشطتها الإنمائية مع الأولويات الوطنية للدول الأعضاء، بما يستجيب للخصوصيات المحلية ويدعم أهداف التنمية المستدامة.