الأكثر مشاهدة

17 08:33 2026 مارس

أفاد أستاذ التأطير العلمي بمدينة العلوم، هشام بن يحيى، في مداخلة له صباح اليوم الثلاثاء في برنامج "صباح الخير تونس"، بأنّ المعطيات الفلكية تفيد بأن أول أيام عيد الفطر المبارك سيكون يوم الجمعة 20 مارس الجاري

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

تعطل الرحلات البحرية بين صفاقس وقرقنة

:تحديث 17 12:28 2023 جانفي
لود قرقنة
قررت الشركة الجديدة للنقل بقرقنة تعليق السفرة البحرية التي كان من المنتظر ان تنطلق من صفاقس على الساعة 12.30 والرحلة البحرية من قرقنة على الساعة 14. وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية والرياح القوية التي تشهدها الجهة منذ صباح اليوم الثلاثاء.

ورجح مصدر مطّلع من الشركة لديوان اف ام تواصل تعليق الرحلات بين صفاقس وقرقنة كامل اليوم بسبب تواصل هبوب الرياح القوية حسب ما أفادت به مصالح المعهد الوطني للرصد الجوي.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

تسلمت وزارة النقل، اليوم الجمعة 20 مارس 2026 بميناء حلق الوادي التجاري، دفعة جديدة من الحافلات بهدف تعزيز منظومة النقل العمومي الجماعي وتحسين خدماته في كافة الولايات.

منذ دقيقة 23

تعيش تونس اليوم الجمعة 20 مارس 2026 على وقع تزامن يجمع بين إحياء الذكرى السبعين للاستقلال الوطني وحلول أول أيام عيد الفطر لعام 1447 هجري. ويمثل هذا التاريخ محطة توثق مرور سبعة عقود على توقيع وثيقة الاستقلال التام بباريس سنة 1956 وإنهاء الحماية الفرنسية، بالتوازي مع الإعلان الرسمي لمفتي الجمهورية التونسية بثبوت رؤية هلال شهر شوال.

منذ دقيقة 37

أعلنت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، يوم الخميس 19 مارس 2026، وفاة السفير التونسي الأسبق يوسف بن حاحا.