الأكثر مشاهدة

10 16:06 2025 جويلية

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان الهيئة المديرة للنادي الافريقي اتفقت مع المهاجم فراس شواط لتوقيع عقد خلال الساعات القليلة القادمة.

على المباشر

صفاقس

تغييرات على أوقات بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس

:تحديث 15 18:23 2020 أكتوبر
تقرّر إجراء تغييرات على توقيت بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس في الاتجاهين وذلك على اثر إقرار حظر الجولان بولاية صفاقس  وفق بلاغ الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية .
تقرّر إجراء تغييرات على توقيت بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس في الاتجاهين وذلك على اثر إقرار حظر الجولان وفق بلاغ الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية .


 وسيكون التوقيت الجديد على النحو التالي 
***تغيير توقيت القطار المنطلق من محطة تونس في اتجاه محطة صفاقس من الساعة 16 و 15 دق إلى الساعة 15 و 45 دق و يسير من يوم اﻹثنين إلى يوم الجمعة فقط.
 ***تغيير توقيت القطار المنطلق من محطة صفاقس في اتجاه محطة تونس من الساعة 05 صباحا إلى الساعة 05 صباحا و 45 دق و يسير من يوم الثلاثاء إلى يوم السبت فقط.

وللاشارة فإن والي صفاقس قرر فرض حظر الجولان ليلا بصفاقس الكبرى بمختلف معتمدياتها بالاضافة إلى معتمدية قرقنة بداية من يوم الثلاثاء الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا بالمعتمديات المذكورة .

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

أفاد مدير المحافظة على الغابات، الصحبي بن ضياف، أن تونس تخطّط لرفع مستوى الكساء الغابي الى ما بين 12 بالمائة و 16 بالمائة من المساحة الجملية خلال السنوات المقبلة، علما وان الغابات في تونس لديها مرونة كبيرة على استعادة الكساء الغابي ذاتيا بعد الحرائق

منذ دقيقة 17

أكد مدير المحافظة على الغابات بالإدراة العامة للغابات، صحبي بن ضياف، أن المساحة المتضررة من الحرائق إلى حدود يوم 10 جويلية 2025، بلغت 550 هكتار من المزروعات والحصائد من بينها 297 هكتارا من المساحات الغابية وشبه الغابية وأن العقوبات التي تنتظر مرتكبي إشغال الحرئق قد تصل إلى المؤبد

منذ ساعة

يطلق المعهد العربي لرؤساء المؤسسات يوم 15 جويلية 2025، خدمة "أس أو أس إجراءات" لفائدة المؤسسات التونسية التي مازالت تجابه تعقيدات إدارية تكبح نموها