الأكثر مشاهدة

17 14:18 2026 جوان

تتجه الأنظار اليوم إلى مقر النادي الصفاقسي تزامناً مع الموعد النهائي لغلق باب الترشحات لرئاسة وعضوية الهيئة المديرة للفترة النيابية 2026-2028

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

تغييرات على أوقات بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس

:تحديث 15 18:23 2020 أكتوبر
تقرّر إجراء تغييرات على توقيت بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس في الاتجاهين وذلك على اثر إقرار حظر الجولان بولاية صفاقس  وفق بلاغ الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية .
تقرّر إجراء تغييرات على توقيت بعض قطارات نقل المسافرين بين تونس وصفاقس في الاتجاهين وذلك على اثر إقرار حظر الجولان وفق بلاغ الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية .


 وسيكون التوقيت الجديد على النحو التالي 
***تغيير توقيت القطار المنطلق من محطة تونس في اتجاه محطة صفاقس من الساعة 16 و 15 دق إلى الساعة 15 و 45 دق و يسير من يوم اﻹثنين إلى يوم الجمعة فقط.
 ***تغيير توقيت القطار المنطلق من محطة صفاقس في اتجاه محطة تونس من الساعة 05 صباحا إلى الساعة 05 صباحا و 45 دق و يسير من يوم الثلاثاء إلى يوم السبت فقط.

وللاشارة فإن والي صفاقس قرر فرض حظر الجولان ليلا بصفاقس الكبرى بمختلف معتمدياتها بالاضافة إلى معتمدية قرقنة بداية من يوم الثلاثاء الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا بالمعتمديات المذكورة .

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

مثل الذكاء الاصطناعي محور الملتقى الحضوري الثامن للجامعات الحدودية التونسية الجزائرية 5 زائد 5، في نسخته الثامنة، والذي تحتضنه عاصمة الأغالبة وبتنظيم جامعة القيروان على مدى 3 أيام من 17 إلى 19 جوان الجاري تحت شعار "التحول البيداغوجي في زمن الذكاء الاصطناعي"

منذ دقيقة 56

افتتحت وزيرة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السنّ أسماء الجابري اليوم الجمعة 19 جوان بمركز "الكريديف" أشــغال الندوة العلمية الوطــنية حول دور الأسرة والمجتمع في تكريس ثقافة حسن معاملة كبير السنّ والتي تنظمها الوزارة في إطار الاحتفاء باليوم العالمي للتوعية بشأن إساءة معاملــة المسنين، الموافـــق ليوم 15 جوان من كل سنة تحت شعار "كبارنا فوق الراس والعين"

منذ ساعة

 أكد المتصرف المفوض للشركة التونسية للملاحة الحبيب كريم، أن المؤسسة لم تُرفّع في أسعار تذاكر السفر منذ سنة 2019، مبينا أن الزيادات التي يلاحظها المسافرون تعود أساسا إلى "الضرائب والرسوم الإضافية المفروضة على النقل البحري وليس إلى مراجعة التعريفات الأساسية التي تعتمدها الشركة"