الأكثر مشاهدة

25 23:46 2025 ديسمبر

تحول شاب من غانا يطلق على نفسه لقب "إيبوه نوح" إلى ظاهرة مثيرة للجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد ادعائه النبوة وزعمه أن الله أمره ببناء سفن لإنقاذ البشر من طوفان سيبدأ في 25 ديسمبر الجاري

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي 'الدرابك' بصفاقس

09 14:42 2018 أوت
تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي  الدرابك  بصفاقس
علن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية

أعلن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية مبروك كرشيد خلال حضوره اليوم ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام، عن صدور الامر المتعلق بالتسوية العقارية لحي "الدرابك" بمنطقة السلطنية بصفاقس حيث سيتم تمكين متساكني الحي القائم على ارض دولية من عقود الملكية، على حد تعبيره.

و أوضح وزير أملاك الدولة انه سيتم فض الإشكاليات العقارية مقابل 5 دنانير للمتر الواحد كحد ادنى بالنسبة لضعاف الحال و العائلات المعوزة، في حين تقدر كلفة المتر بالنسبة للعائلات متوسطة الدخل ب20 دينارا كحدّ اقصى، مشيرا الى ان وزارته ستنطلق في تسليم شهادات الملكية لمتساكني الحيّ في غضون 6 اشهر.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

احتضن مركض سباق الخيل بقصر السعيد بولاية منوبة، عشية اليوم الاحد، فعاليات النسخة الثامنة والستين من الجائزة الكبرى لكأس وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري للخيول العربية الأصيلة، والتي فاز بها الجواد "خدام" من اسطبلات "سعيد" على مسافة 2000 متر.

منذ ساعات 7

حسم التعادل قمة الكوديفوار والكامرون ضمن كان المغرب 2025

منذ ساعات 7

عمد مساء اليوم الأحد مجموعة من المنحرفين، الى تنفيذ عملية "براكاج" استهدفت سائق سيارة تاكسي فردي وسط مدينة القيروان، كما حاولوا سرقة سيارته، باستعمال أسلحة بيضاء، وفق ما نقله مراسل الديوان بالجهة