الأكثر مشاهدة

30 16:09 2026 أفريل

تضمن الرائد الرسمي في عدده الصادر اليوم الخميس، جملة من الأوامر تقضي بالترفيع في أجور أعوان الدولة والمنشآت العمومية والقضاة، إلى جانب إقرار زيادات في أجور القطاعات غير الفلاحية والأجر الأدنى المضمون لسنوات 2026 و2027 و2028.

على المباشر

صفاقس

تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي 'الدرابك' بصفاقس

09 14:42 2018 أوت
تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي  الدرابك  بصفاقس
علن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية

أعلن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية مبروك كرشيد خلال حضوره اليوم ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام، عن صدور الامر المتعلق بالتسوية العقارية لحي "الدرابك" بمنطقة السلطنية بصفاقس حيث سيتم تمكين متساكني الحي القائم على ارض دولية من عقود الملكية، على حد تعبيره.

و أوضح وزير أملاك الدولة انه سيتم فض الإشكاليات العقارية مقابل 5 دنانير للمتر الواحد كحد ادنى بالنسبة لضعاف الحال و العائلات المعوزة، في حين تقدر كلفة المتر بالنسبة للعائلات متوسطة الدخل ب20 دينارا كحدّ اقصى، مشيرا الى ان وزارته ستنطلق في تسليم شهادات الملكية لمتساكني الحيّ في غضون 6 اشهر.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

يسدل الستار اليوم الأحد بقصر المعارض بالكرم على فعاليات الدورة الأربعين لمعرض تونس الدولي للكتاب بعد عشرة أيام كان خلالها الزوار على موعد مع آخر الإصدارات في الثقافة والفكر والفلسفة والتاريخ والنقد وعديد الدراسات في مجالات العلوم على اختلاف تخصصاتها

منذ دقيقة 58

تحتضن غرفة تجارة أومبريا من مدينة بيروجيا الإيطالية، غدا الإثنين، يوما مخصّص لـ"فرص الاستثمار والتجارة والتعاون بين تونس ومنطقة أومبريا"، وفق ما أفادت به الغرفة التونسية الإيطالية للتجارة والصناعة.

منذ ساعة

أعلنت شركة تونس للطرقات السيارة عن غلق محوّل الخروج في اتجاه مدينة هرڨلة، وذلك في إطار استكمال أشغال تجديد السقف الحديدي بالمحوّل. ويستمر هذا الإجراء من يوم الاثنين 4 ماي 2026 إلى غاية يوم الجمعة 8 ماي 2026، وذلك يومياً من الساعة السابعة صباحاً إلى الساعة السابعة مساءً.