الأكثر مشاهدة

منذ دقيقة 48

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي 'الدرابك' بصفاقس

09 14:42 2018 أوت
تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي  الدرابك  بصفاقس
علن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية

أعلن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية مبروك كرشيد خلال حضوره اليوم ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام، عن صدور الامر المتعلق بالتسوية العقارية لحي "الدرابك" بمنطقة السلطنية بصفاقس حيث سيتم تمكين متساكني الحي القائم على ارض دولية من عقود الملكية، على حد تعبيره.

و أوضح وزير أملاك الدولة انه سيتم فض الإشكاليات العقارية مقابل 5 دنانير للمتر الواحد كحد ادنى بالنسبة لضعاف الحال و العائلات المعوزة، في حين تقدر كلفة المتر بالنسبة للعائلات متوسطة الدخل ب20 دينارا كحدّ اقصى، مشيرا الى ان وزارته ستنطلق في تسليم شهادات الملكية لمتساكني الحيّ في غضون 6 اشهر.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 7

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.

منذ دقيقة 28

أوقفت السلطات الإيطالية سائقا فرنسيا بمدينة باري الساحلية للاشتباه في تورطه في الاتجار بالأسلحة، إثر العثور على صواريخ موجّهة مضادة للدبابات ومعدات عسكرية داخل شاحنته.

منذ دقيقة 29

علمت ديوان أف أم أن الترجي الرياضي التونسي وافق على التفريط في مهاجمه فلوريان دانهو للإتحاد الليبي