الأكثر مشاهدة

09 12:47 2025 ديسمبر

أعلنت وزارة الشؤون الدينية أن الكلفة الجملية للحج لموسم 1447هـ / 2026م قد حُدّدت بـ 20.930.000 ديناراً، داعية المترشحين المقبولين ضمن القائمات النهائية، والذين تلقوا إرساليات قصيرة في الغرض، إلى الشروع في إتمام الإجراءات الإدارية والمالية بداية من يوم الأربعاء 10 ديسمبر 2025.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي 'الدرابك' بصفاقس

09 14:42 2018 أوت
تفاصيل التسوية الوضعية العقارية لحي  الدرابك  بصفاقس
علن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية

أعلن وزير أملاك الدولة و الشؤون العقارية مبروك كرشيد خلال حضوره اليوم ببرنامج هنا تونس على ديوان اف ام، عن صدور الامر المتعلق بالتسوية العقارية لحي "الدرابك" بمنطقة السلطنية بصفاقس حيث سيتم تمكين متساكني الحي القائم على ارض دولية من عقود الملكية، على حد تعبيره.

و أوضح وزير أملاك الدولة انه سيتم فض الإشكاليات العقارية مقابل 5 دنانير للمتر الواحد كحد ادنى بالنسبة لضعاف الحال و العائلات المعوزة، في حين تقدر كلفة المتر بالنسبة للعائلات متوسطة الدخل ب20 دينارا كحدّ اقصى، مشيرا الى ان وزارته ستنطلق في تسليم شهادات الملكية لمتساكني الحيّ في غضون 6 اشهر.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكد رئيس الحكومة اللبنانية نواف سلام، على أن حكومته عازمة على إطلاق عملية "إعادة ضبط وطنية" تقوم على ركيزتين متلازمتين: السيادة والإصلاح

منذ دقيقة 51

أفاد مدير وزارة الصحة الفلسطينية في غزة بأن 9300 طفل يعانون من سوء التغذية الحاد مشيرا إلى أن الخطر يتجاوز حدود الطقس مع كل منخفض جوي يضرب غزة

منذ دقيقة 56

قضت أمس الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بـ 8 أشهر سجنا في حق حارس مأوى عشوائي عنف امرأة خلال خلاف حول معلوم ركن سيارتها بجهة البحيرة مما تسبب لها في رضوض .