الأكثر مشاهدة

12 17:13 2026 مارس

قضت الدائرة الجناحية السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم، بإدانة النائب السابق والمحامي سيف الدين مخلوف، مع تخفيض العقوبة السجنية الصادرة في حقه من خمس سنوات إلى أربع سنوات سجناً

على المباشر

صفاقس

تقلبات جوية منتظرة وأمطار بصفاقس والمناطق الساحلية

:تحديث 22 16:36 2019 فيفري
امطار بصفاقس
يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع

يكون الوضع الجوي خلال الليلة القادمة والى غاية نهاية الأسبوع ملائما لنزول امطار بكميات ضعيفة ومتوسطة بمناطق الشمال والسواحل الشرقية للبلاد بما في ذلك ولايات صفاقس وقابس ومدنين الى جانب ولايات الوطن القبلي والساحل وفق ما افاد به المهندس بالمعهد الوطني للرصد الجوي محرز الغنوشي.

وأشار الغنوشي في تصريح لديوان اف ام الى ان التقلبات الجوية المنتظرة خلال عطلة نهاية الأسبوع تتمثل أساسا في نزول الامطار الى جانب هبوب رياح قوية تصل سرعتها الى 80 كم في الساعة مصحوبة بدواوير رملية مشددا على ضرورة توخي الحذر وخاصة بالنسبة للعاملين بقطاع الصيد البحري.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 9

يتوجه وزير الخارجية المصري، بدر عبد العاطي، اليوم الأحد إلى الدوحة ضمن جولة خليجية لبحث التطورات الإقليمية، بناءً على توجيهات الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي

منذ دقيقة 12

قال مسؤول في الرئاسة الكورية الجنوبية، اليوم الأحد، إن سيول «تدرس عن كثب» الطلب الذي وجَّهه إليها الرئيس الأميركي دونالد ترمب من بين دول أخرى لإرسال سفن لمضيق هرمز؛ بهدف ضمان أمن ناقلات النفط في الخليج

منذ دقيقة 38

يتميز الوضع الجوي هذا اليوم الاحد 15 مارس 2026 بنزول أمطار متفرقة بأغلب الجهات وتكون مؤقتا رعدية بأقصى الشمال الغربي ثم محليا غزيرة مع تساقط البرد آخر النهار وأثناء الليل بالجنوب الشرقي بكميات تتراوح عامة بين 20 و 40 مليمترا وتكون الحرارة منخفضة ليلا خاصة بالمناطق الغربية مع تساقط بعض الثلوج بالمناطق الجبلية التي يتجاوز ارتفاعها 1000 متر.