الأكثر مشاهدة

27 15:20 2026 جانفي

أعلنت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عن البدء في تنفيذ أعمال صيانة دورية شاملة لقنال مجردة-الوطن القبلي ومنشآت ضخ المياه التابعة لها، وذلك خلال الفترة الممتدة من 29 جانفي إلى 11 فيفري 2026، وهو ما سينجر عنه اضطرابات ملحوظة ونقص في الموارد المائية المزودة لعدة مناطق حيوية.

على المباشر

صفاقس

تنصيب المعتمد الجديد بجزيرة قرقنة

03 14:53 2019 سبتمبر
قرقنة
تم اليوم الثلاثاء تنصيب معتمد قرقنة محمد السبوعي خلفا لشهاب بن علي بحضور والي الجهة انيس الوسلاتي وعدد من مكونات المجتمع المدني.

وتم خلال جلسة التنصيب التطرق الى مشاغل الجزيرة وتقدم نسق المشاريع التنموية على غرار قنطرة اولاد يانق وميناء الصيد البحري الجديد الى جانب النظر في عدد من المشاريع الكبرى كمحطة تحلية مياه البحر وصندوق التنمية الذي أقرته الحكومة في وقت سابق.

وتجدر الاشارة الى ان تعيين محمد السبوعي تم اقراره بعد تعذر تنصيب عادل بن عمر الذي تمت نقلته من قبلي الشمالية الى جزيرة قرقنة خلال حركة المعتمدين الاخيرة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

توعدت إيران بـ''ردٍّ ساحقٍ وفوري'' على أي ضربة أمريكية قد تستهدفها، مؤكدةً أنها على استعدادٍ للحرب

منذ ساعات 4

أعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، الخميس، عن توصلّه إلى اتفاق مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين يقضي بوقف الهجمات الروسية على العاصمة كييف ومدن أوكرانية أخرى لمدة أسبوع واحد، استجابةً لموجة البرد القارس التي تضرب المنطقة.

منذ ساعات 5

أدانت النقابة الأساسية للتعليم الثانوي ببنقردان، مساء اليوم الخميس حادثة اقتحام إعدادية ابن أبي الضياف من قبل غرباء، مما أسفر عن إصابة مدير المؤسسة ونقله للمستشفى في حالة استعجالية.