الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 10

قال النائب بالبرلمان محمد علي فنيرة إن نحو مليون تونسي مهدّدون بقطع التيار الكهربائي خلال فصل الصيف، وذلك بنظام الحصص خلال فترات الذروة، خاصة في “القايلة”، على غرار ما حصل في الصائفة الماضية، بسبب ارتفاع الطلب مقابل محدودية قدرات الشبكة

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

تهم 2050 مؤسسة : اطلاق منظومة 'مالك' لإيداع ومعالجة ومتابعة الكشوفات البيداغوجية والمالية

:تحديث 23 15:08 2019 جانفي
نظم المركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية بالتعاون مع

نظم المركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية بالتعاون مع الاتحاد الجهوي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بصفاقس ندوة تم خلالها التعريف بمنظومة 'مالك' بهدف رقمنة خدمات المركز في علاقة بالمؤسسات والمكونين ومكاتب التكوين وفق ما أكده رئيس المركز الوطني للتكوين المستمر والترقية المهنية زياد الرويسي لديوان أف أم.

و أضاف زياد الرويسي أن منظومة 'مالك' هي تطبيقة تهم 2050 مؤسسة في تونس ستمكنهم من إيداع ومعالجة ومتابعة الكشوفات البيداغوجية والمالية الخاصة بعملية التكوين للإستفادة من اليات التسبقة على الأداء.

وأوضح ذات المصدر أن تطبيقة 'مالك' ستمكن من تفادي التأخير الحاصل خلال معالجة الملفات مشيرا إلى أنه تم حاليا تقليص مدة التأخير من 5 سنوات إلى سنة ويبقى الهدف تجاوز أي تأخير خاصة بالنسبة للمؤسسات الصغرى التي تجد نفسها مجبرة على دفع خطايا التأخير الحاصل عند طلب الحصول على إمضاء مقرر التمويل.

و بين الرويسي أن تطبيقة مالك ستسمح بمعالجة جميع الملفات مشيرا إلى أن المركز يدرس سنويا 40 ألف ملف لدورات تكوينية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

تدور يومي السبت والاحد مواجهات الجولة رقم 26 لبطولة الرابطة المحترفة الاولى لكرة القدم

منذ دقيقة 29

وجه الادعاء العسكري داخل الكيان المحتل، امس الخميس، اتهامات بالتجسس لصالح إيران لجنديين فنيين اثنين في سلاح الجو، شملت تزويدها بمعلومات عن طائرات مقاتلة ومنشآت عسكرية.

منذ ساعة

توقع المعهد الوطني للرصد الجوي، اليوم الجمعة 24 أفريل الجاري، ظهور سحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف تدريجيا بعد الظهر بالمناطق الغربية للوسط والجنوب مع ظهور خلايا رعدية محلية.