الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 17

ينطلق النادي الرياضي الصفاقسي في تربص مغلق بمدينة عين دراهم بدايةً من يوم 8 جويلية، على أن يتواصل إلى غاية يوم 17 من الشهر ذاته، وذلك في إطار التحضيرات المكثفة للموسم الجديد.

على المباشر

صفاقس

كاتب عام غرفة التجارة و الصناعة بصفاقس:" 3 وزراء ليبين من المرجح حضورهم مبدئيا في الصالون المتوسطي للبناء"

23 15:37 2021 سبتمبر
رجح كاتب عام غرفة التجارة و الصناعة بصفاقس والمكلف بالعلاقات الدولية العربية والإفريقية توفيق الحشيشية خلال حضوره اليوم الخميس في برنامج السفير على الديوان أف أم حضور 3 وزارء ليبين إلى الصالون المتوسطي للبناء وهم كل من وزير الإسكان والتعمير ووزير العمل والتأهيل ووزير المواصلات مضيفا أنه مازال التنسيق جاري بين السفارة الليبية في تونس والسفارة التونسية في ليبيا لتأكيد حضورهم

وأكد توفيق الحشيشية أن حوالي 7 أو8  غرف تجارة وصناعة ليبية ستشارك في الصالون على غرار غرفة التجارة والصناعة بطرابلس  وغرفة مصراتة وغرفة بنغازي مضيفا  أن حوالي 20 بلدية ليبية  ستأتي للصالون  لتقديم مشاريعها وعرضها على الشركات  التونسية.

وستعرف  الدورة 16 لصالون الميديبات تخصيص يوم لليبيا، وذلك في إطار تنفيذ البرنامج الاقتصادي المشترك الذي رسمته غرفة التجارة والصناعة لصفاقس مع هذا البلد الشقيق، والهادف إلى إعادة إحياء وتمتين العلاقات الاقتصادية بين البلدين، وفتح الآفاق أمام الخبرات التونسية وأصحاب الأعمال والمستثمرين التونسيين للمساهمة في إعادة إعمار ليبيا.

يذكر أن  الصالون المتوسطي للبناء « ميديبات » الذي تنظمه غرقة التجارة والصناعة لصفاقس ينعقد ضمن دورته ال16 من 6 إلى 9 أكتوبر 2021، وذلك بعد تأجيل ب07 أشهر لهذه التظاهرة الاقتصادية الكبرى التي تقام مرة كل سنتين، جراء الظروف الاستثنائية لانتشار وباء كورونا.

 

آخر الفيديوهات

08 16:16 2025 أفريل

علمت ديوان أف أم اليوم الثلاثاء أن المدرب الحالي لفريق إتحاد بنڨردان سيتحول إلى ليبيا للتوقيع رسميا مع نادي الإتحاد المصراتي 

14 22:32 2023 جوان

فاز المنتخب الكرواتي على نظيره الهولندي بنتيجة 4 اهداف مقابل هدفين في اولى مقابلات نصف نهائي دوري الأمم الأوروبي آلتي تستضيفها هولندا 

07 20:35 2023 جانفي

أفاد رئيس الغرفة الوطنية لمصنعي الأدوية، طارق الحمامي بأن الصناعة المحلية تغطي أكثر من 75 بالمائة من استهلاك التونسيين للدواء على حد قوله.