الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

جبنيانة: استياء وتذمر من تأخر الربط بشبكة الماء الصالح للشراب

28 16:12 2019 أوت
الماء الصالح للشراب
عبر عدد من حرفاء الشركة التونسية لاستغلال و توزيع المياه بجبنيانة عن استيائهم من طول مدة الانتظار للربط بالماء الصالح للشراب رغم خلاصهم لمعاليم الربط و مستحقات الشركة و استيفائهم لجميع الإجراءات الإدارية. و في تصريح لمراسل الديوان اف ام بجبنيانة وحيد الداهش صرح أحد المواطنين أنه أودع ملفه منذ سنة 2017 و ألحقه بتذكير في السنة الحالية إلا أن ملفه بقي في الرفوف رغم قرب موقعه من شبكة القنوات و ربط جيرانه من الحرفاء الذين اودعوا ملفات بعده.

و طالب المحتجون السلطات المحلية و الجهوية بالإسراع بإيجاد حل لهم خاصةً مع تكبدهم لمتاعب شراء صهاريج المياه .

كما عبر عدد آخر من المواطنين بمنطقة اللواتة من نفس المعتمدية كانوا قد أودعوا منذ أكثر من خمس سنوات مطالب جماعية للربط بالماء الصالح للشراب عن استيائهم من نفس المشكل و نفس الوضعية و مماطلة السلط المحلية لهم وفق تعبيرهم.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 4

واصلت بلدية تونس، بالتنسيق مع إدارة الشرطة البلدية، تنفيذ حملات رقابية استهدفت الحد من ظاهرة الانتصاب الفوضوي واستغلال الأرصفة، إلى جانب مراقبة مدى احترام شروط حفظ الصحة بالمحلات المفتوحة للعموم بمنطقة العمران الأعلى، مع تمشيط كورنيش البحيرة وتحريره من مختلف مظاهر الاستغلال العشوائي

منذ دقيقة 48

يعقد مجلس نواب الشعب، اليوم الخميس 9 جويلية 2026 ، جلسة عامة بداية من الساعة العاشرة والنصف صباحا

منذ دقيقة 59

أفادت وكالة بلومبيرغ، استنادًا إلى بيانات تتبع حركة السفن، بأن الملاحة عبر مضيق هرمز شهدت، اليوم الخميس، توقفًا شبه تام