الأكثر مشاهدة

14 18:53 2026 أفريل

قضت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، اليوم الإثنين، بسجن صاحب شركة "كاكتوس برود" سامي الفهري لمدة 5 سنوات ، وبسجن الرئيس المدير العام السابق لشركة اتصالات تونس منتصر وايلي غيابيا لمدة 6 سنوات و تسليط خطية مالية على كل واحد منهما باكثر من 5 مليون دينار (أي مبلغ اجمالي يفوق 10 مليارات )، في قضية تعلقت بتجاوزات في عقود إشهار

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس: اليوم عملية بيضاء في مركز التلاقيح المحلي بقرقنة

:تحديث 23 12:49 2021 أفريل
6082af2d8dd8a6082af2d8dd8b.jpg
أكد المدير الجهوي للصحة بصفاقس جوهر المكني أنه سيتم القيام بعملية بيضاء , في مركز التلاقيح المحلي بقرقنة اليوم الجمعة 23 أفريل 2021 على أن يقع الإنطلاق في استغلاله بداية من الأسبوع القادم بحضور كل من الفرق الصحية بقرقنة و فرق الصحة بالإدارة الجهوية و فق تصريحه لإذاعة ديوان أف أم .

وأفاد المكني بأن الإدارة الجهوية للصحة تعمل على هدفين أساسيين خلال هذه المدة وهما الترفيع في عدد الأسرة و نسبة التلاقيح في جهة صفاقس مضيفا أن 147 ألف مواطن قامو بالتسجيل بينما لم يتجاوز عدد الملقحين ال20 ألف.

و فيما يتعلق بالمواطنين المقيمين بجزيرة قرقنة أكد جوهرالمكني أن عملية تلقي الجرعة الثانية من التلقيح ضد فيروس كورونا ستكون في مركز التلقيح بقرقنة, داعيا أهالي الجزيرة إلى الإقبال بكثافة على التسجيل, خاصة وأن عدد المقبلين على التسجيل في المعتمدية  لم يتجاوز 3000 شخصا.

يذكر أنه سيتم افتتاح مركزين آخرين في الفترة القادمة في صفاقس الكبرى و معتمدية جبنيانة أو المحرس كما أن اختيار أماكن مراكز التلقيح يقع حسب عدد المسجلين أو خصوصية المنطقة معتبرا أن جزيرة قرقنة لها الأولوية باعتبار مشكل التنقل فيها.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

أفادت المندوبية الجهوية لشؤون المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن بتوزر، بأنه تم إلى موفى شهر مارس 2026 تسليم الدفعة الأخيرة من إشعارات تمويل المشاريع النسائية ضمن برنامج «رائدات» لسنة 2025، وذلك لفائدة 19 منتفعة بقيمة جملية بلغت 154 ألف دينار، وفق ما صرّحت به رئيسة مصلحة المرأة والأسرة بالمندوبية وفاء معمر لمراسل ديوان أف أم

منذ دقيقة 28

أفاد مسؤول إيراني كبير لوكالة رويترز، اليوم الخميس، بأن زيارة قائد الجيش الباكستاني إلى إيران ساهمت في تقليص الخلافات في بعض القضايا.

منذ دقيقة 32

أعلنت الادارة الجهوية للصحة ببن عروس، عن انطلاق عيادات الامل للاقلاع عن الادمان، وذلك بمعدل مرتين في الأسبوع