الأكثر مشاهدة

31 21:18 2026 أكتوبر

دعت المصالح البيطرية المربين والمسمّنين وتجار الماشية إلى تعزيز إجراءات الأمن الحيوي داخل منشآت التربية، وتجنّب إدخال أو اقتناء حيوانات مجهولة المصدر أو غير مستوفية للشروط الصحية، مع ضرورة الإبلاغ الفوري عن كل حالة اشتباه أو ظهور أعراض غير عادية، وذلك في إطار تكثيف جهود الوقاية وحماية القطيع الوطني وفق بلاغ صادر عن الإدارة العامة للمصالح البيطرية نشرته على صفحتها بالفايسبوك

على المباشر

صفاقس

حادثة جبنيانة: مصاب ثان في العناية المركّزة...و النيابة تتحرّك

:تحديث 24 13:21 2018 ديسمبر
حادثة جبنيانة
أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين

أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين بفتح بحث تحقيقي في حادث الدرّاجة النارية الذي جدّ أمس على مستوى الطريق الرّابطة بين معتمديتي الحنشة و منزل شاكر و أسفر عن وفاة شاب و إصابة آخر وصفت حالته بالخطيرة، وذلك من أجل القتل العمد و محاولة القتل العمد طبق الفصلين 205 و59 من المجلّة الجزائية، حسب ما أفاد به الناطق الرّسمي باسم محاكم صفاقس مراد التّركي في تصريح لديوان اف ام.

وللإشارة فإن معتمدية جبنيانة عاشت البارحة على وقع احتجاجات وحرق العجلات المطاطية من قبل عدد من الشباب، وذلك على خلفية ما اعتبروه وفاة ابن منطقتهم بسبب مطاردة أمنية.

و من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق في تصريح لديوان أف أم أنه تم فتح تحقيق في حادثة وفاة شاب مساء أمس الأحد بمعتمدية جبنيانة بصفاقس، مشيرا إلى أن أعوان مركز الحرس الوطني في الجهة نفوا أن تكون الوفاة ناجمة عن مطاردة أمنية بل كان سببها حادث مرور تمثل في انزلاق الدراجة النارية التي كان على متنها الهالك و مرافقه المصاب.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 36

نفّذ أصحاب وسواق التاكسي الفردي بجزيرة جربة من ولاية مدنين، يوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026، وقفة احتجاجية أمام مطار جربة-جرجيس الدولي، تعبيرًا عن رفضهم قرار إسناد رخص تاكسي جماعي بالجزيرة، ومطالبتهم بإسناد رخص إضافية للتاكسي الفردي

منذ ساعة

تعرض البنك الإقليمي الفرنسي "كريدي موتوييل أركيا" إلى هجوم سيبراني أسفر عن إجراء معاملات احتيالية واختلاس أموال ناهزت قيمتها 100 مليون يورو.

منذ ساعة

تقرر إثر جلسة عمل إنتظمت عشية اليوم الاربعاء 04نوفمبر 2026 , بإشراف والي بنزرت سالم بن يعقوب ،تكليف الاستاذ المحامي احمد كندارة برئاسة الهيئة التسييرية للنادي الرياضي البنزرتي