الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

حادثة جبنيانة: مصاب ثان في العناية المركّزة...و النيابة تتحرّك

:تحديث 24 13:21 2018 ديسمبر
حادثة جبنيانة
أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين

أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين بفتح بحث تحقيقي في حادث الدرّاجة النارية الذي جدّ أمس على مستوى الطريق الرّابطة بين معتمديتي الحنشة و منزل شاكر و أسفر عن وفاة شاب و إصابة آخر وصفت حالته بالخطيرة، وذلك من أجل القتل العمد و محاولة القتل العمد طبق الفصلين 205 و59 من المجلّة الجزائية، حسب ما أفاد به الناطق الرّسمي باسم محاكم صفاقس مراد التّركي في تصريح لديوان اف ام.

وللإشارة فإن معتمدية جبنيانة عاشت البارحة على وقع احتجاجات وحرق العجلات المطاطية من قبل عدد من الشباب، وذلك على خلفية ما اعتبروه وفاة ابن منطقتهم بسبب مطاردة أمنية.

و من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق في تصريح لديوان أف أم أنه تم فتح تحقيق في حادثة وفاة شاب مساء أمس الأحد بمعتمدية جبنيانة بصفاقس، مشيرا إلى أن أعوان مركز الحرس الوطني في الجهة نفوا أن تكون الوفاة ناجمة عن مطاردة أمنية بل كان سببها حادث مرور تمثل في انزلاق الدراجة النارية التي كان على متنها الهالك و مرافقه المصاب.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أوصت المختصة في أمراض الشيخوخة الدكتورة، عفاف الهمامي، اليوم الأحد، كبار السن بعدم الإفراط في تناول اللحوم الحمراء والمشروبات الغازيّة والسكريات خلال فترة عيد الأضحى الموافق لـ27 ماي الجاري، مؤكدة أن الحالات الإستعجالية بالمستشفيات العمومية تتفاقم بدرجة كبيرة خلال أيام العيد لكبار السن بسبب أكل غير متوازن

منذ دقيقة 27

مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، يشهد سوق الدواب بمدينة منزل تميم من ولاية نابل حركية ملحوظة وإقبالًا متزايدًا من المواطنين لاقتناء أضاحي العيد، وسط تواصل التذمر من ارتفاع الأسعار هذا الموسم

منذ ساعة

قتل 24 شخصا على الأقل في تفجير استهدف قطارا يقل عسكريين بإقليم بلوشستان المضطرب جنوب غربي باكستان، الأحد، حسبما أفاد مسؤول محلي