الأكثر مشاهدة

14 11:07 2026 أوت

أعلن المعهد الوطني للرصد الجوي، في نشرة متابعة للوضع الجوي، ظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار متفرقة وغزيرة أحيانا بعدد من ولايات الجمهورية يومي الجمعة 14 والسبت 15 أوت 2026.

على المباشر

Diwan Trends
Diwan Trends
تنشيط
صفاقس

حادثة جبنيانة: مصاب ثان في العناية المركّزة...و النيابة تتحرّك

:تحديث 24 13:21 2018 ديسمبر
حادثة جبنيانة
أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين

أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين بفتح بحث تحقيقي في حادث الدرّاجة النارية الذي جدّ أمس على مستوى الطريق الرّابطة بين معتمديتي الحنشة و منزل شاكر و أسفر عن وفاة شاب و إصابة آخر وصفت حالته بالخطيرة، وذلك من أجل القتل العمد و محاولة القتل العمد طبق الفصلين 205 و59 من المجلّة الجزائية، حسب ما أفاد به الناطق الرّسمي باسم محاكم صفاقس مراد التّركي في تصريح لديوان اف ام.

وللإشارة فإن معتمدية جبنيانة عاشت البارحة على وقع احتجاجات وحرق العجلات المطاطية من قبل عدد من الشباب، وذلك على خلفية ما اعتبروه وفاة ابن منطقتهم بسبب مطاردة أمنية.

و من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق في تصريح لديوان أف أم أنه تم فتح تحقيق في حادثة وفاة شاب مساء أمس الأحد بمعتمدية جبنيانة بصفاقس، مشيرا إلى أن أعوان مركز الحرس الوطني في الجهة نفوا أن تكون الوفاة ناجمة عن مطاردة أمنية بل كان سببها حادث مرور تمثل في انزلاق الدراجة النارية التي كان على متنها الهالك و مرافقه المصاب.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

سجل الاقتصاد الوطني نموا بنسبة 2.3 بالمائة خلال الثلاثي الثاني من سنة 2026، مقارنة بالفترة ذاتها من سنة 2025، وفق التقديرات الأولية للحسابات القومية الثلاثية التي نشرها المعهد الوطني للإحصاء اليوم السبت 

منذ دقيقة 32

تواجه منطقة سيدي حسين عددًا من المشاريع العمومية المعطلة أو المتعثرة في عدة قطاعات، حيث أفاد النائب بمجلس نواب الشعب عادل ضياف، في تصريح لبرنامج «هنا تونس» على ديوان أف أم، بأن عدد المشاريع المعطلة يبلغ نحو 28 مشروعًا، متفاوتة في درجة التعطّل وأسباب التأخير

منذ ساعة

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي ، محمد الصافي، في تصريح لبرنامج '' هنا تونس'' على ديوان أف أم، رفض الجامعة العامة للتعليم الثانوي لما اعتبرته «ترهيبًا نقابيًا» وضغطًا على المدرسين، مشيرًا إلى أن إصدار بيان الجامعة تزامن مع الاستعداد للعودة المدرسية، وفي ظل ما وصفه بتصاعد التضييق على العمل النقابي