الأكثر مشاهدة

09 18:12 2026 جويلية

أعلن النادي الافريقي عبر صفحته الرسمية على الفايسبوك عن تعاقده مع اللاعب ريان الجبالي

على المباشر

صفاقس

حادثة جبنيانة: مصاب ثان في العناية المركّزة...و النيابة تتحرّك

:تحديث 24 13:21 2018 ديسمبر
حادثة جبنيانة
أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين

أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين بفتح بحث تحقيقي في حادث الدرّاجة النارية الذي جدّ أمس على مستوى الطريق الرّابطة بين معتمديتي الحنشة و منزل شاكر و أسفر عن وفاة شاب و إصابة آخر وصفت حالته بالخطيرة، وذلك من أجل القتل العمد و محاولة القتل العمد طبق الفصلين 205 و59 من المجلّة الجزائية، حسب ما أفاد به الناطق الرّسمي باسم محاكم صفاقس مراد التّركي في تصريح لديوان اف ام.

وللإشارة فإن معتمدية جبنيانة عاشت البارحة على وقع احتجاجات وحرق العجلات المطاطية من قبل عدد من الشباب، وذلك على خلفية ما اعتبروه وفاة ابن منطقتهم بسبب مطاردة أمنية.

و من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق في تصريح لديوان أف أم أنه تم فتح تحقيق في حادثة وفاة شاب مساء أمس الأحد بمعتمدية جبنيانة بصفاقس، مشيرا إلى أن أعوان مركز الحرس الوطني في الجهة نفوا أن تكون الوفاة ناجمة عن مطاردة أمنية بل كان سببها حادث مرور تمثل في انزلاق الدراجة النارية التي كان على متنها الهالك و مرافقه المصاب.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

أعلن المستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة بصفاقس عن الشروع في اعتماد المعرّف الصحي الوطني بكافة مكاتب تسجيل المرضى 

منذ دقيقة 54

شاركت وزارة الصحة في أعمال المنتدى العالمي للذكاء الاصطناعي من أجل الصالح العام "AI for Good"، الذي ينظمه الاتحاد الدولي للاتصالات بجنيف. ومثّل الوزارة في هذا الحدث الدولي البارز كل من الدكتورة حبيبة الميزوني والدكتور سامي الميلوشي، حيث استعرضا الاستراتيجية الوطنية الرائدة في مجال الصحة الرقمية وآليات توظيف التقنيات الحديثة لتطوير المنظومة العلاجية

منذ ساعة

فرضت الحكومة الأمريكية عقوبات على الإيراني المقيم في دبي علي أنصاري، متهمة إياه بتسهيل اختلاس الأموال العامة لصالح "نخب النظام" في الجمهورية الإسلامية، لا سيما المرشد الأعلى الجديد مجتبى خامنئي