الأكثر مشاهدة

26 22:23 2026 أوت

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

حادثة جبنيانة: مصاب ثان في العناية المركّزة...و النيابة تتحرّك

:تحديث 24 13:21 2018 ديسمبر
حادثة جبنيانة
أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين

أذن وكيل الجمهورية بصفاقس1 اليوم الاثنين بفتح بحث تحقيقي في حادث الدرّاجة النارية الذي جدّ أمس على مستوى الطريق الرّابطة بين معتمديتي الحنشة و منزل شاكر و أسفر عن وفاة شاب و إصابة آخر وصفت حالته بالخطيرة، وذلك من أجل القتل العمد و محاولة القتل العمد طبق الفصلين 205 و59 من المجلّة الجزائية، حسب ما أفاد به الناطق الرّسمي باسم محاكم صفاقس مراد التّركي في تصريح لديوان اف ام.

وللإشارة فإن معتمدية جبنيانة عاشت البارحة على وقع احتجاجات وحرق العجلات المطاطية من قبل عدد من الشباب، وذلك على خلفية ما اعتبروه وفاة ابن منطقتهم بسبب مطاردة أمنية.

و من جانبه اكد الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية سفيان الزعق في تصريح لديوان أف أم أنه تم فتح تحقيق في حادثة وفاة شاب مساء أمس الأحد بمعتمدية جبنيانة بصفاقس، مشيرا إلى أن أعوان مركز الحرس الوطني في الجهة نفوا أن تكون الوفاة ناجمة عن مطاردة أمنية بل كان سببها حادث مرور تمثل في انزلاق الدراجة النارية التي كان على متنها الهالك و مرافقه المصاب.

كاتب المقال فؤاد مبارك

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 7

يعيش عدد من متساكني منطقة القراوة التابعة لعمادة ورغة من معتمدية بئر الحفي بولاية سيدي بوزيد، منذ نحو سنة ونصف، على وقع انقطاعات متكررة للتيار الكهربائي، ما أثار مخاوفهم بشأن سلامتهم وسلامة تجهيزاتهم الكهرومنزلية

منذ ساعات 7

أشرف والي بن عروس عبد الحميد بوقديدة، الخميس، على جلسة عمل إستثنائية وعاجلة خصصت لمتابعة أزمة نقص المياه المعدنية بالجهة والبحث في سبل ضمان إنتظام التزويد والتوزيع

منذ ساعات 8

دعت الإدارة الجهوية للشؤون الدينية بصفاقس، في بلاغ لها، أئمة الخطابة إلى تقليص المدة الزمنية لصلاة الجمعة إلى ما بين 10 و15 دقيقة، وذلك نظرًا لتواصل موجة الحر التي تشهدها البلاد وتيسيرًا على المصلين