الأكثر مشاهدة

07 17:18 2026 مارس

علمت ديوان أف آم أن الحكم خالد قويدر دون على ورقة المباراة بين الإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي إيقافها وليس نهايتها

على المباشر

صفاقس

حادثة غلق طريق قابس: احالة 5 أشخاص على التحقيق

:تحديث 28 16:44 2019 فيفري
مناوشات بين الامن و محتجين
أذنت النيابة العمومية

أذنت النيابة العمومية امس الأربعاء احالة 5 اشخاص على التحقيق بحالة سراح، و ذلك بعد ايقافهم من قبل الوحدات الأمنية على اثر حادثة غلق طريق قابس على مستوى حي النصر من ولاية صفاقس امس و دخول مجموعة من المعطلين عن العمل في مناوشات مع وحدات الحرس الوطني، وفق ما افاد به مصدر امني في تصريح لديوان اف ام.

و يذكر انّ مناوشات دارت امس بين وحدات الأمن و مجموعة من المعطلين عن العمل الذين قاموا بالاحتجاج امام أبواب المجمع الكيميائي السياب مطالبين بالتنمية والتشغيل.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعتين

كشف مصدران مطلعان على تقارير الاستخبارات الأمريكية، اليوم الثلاثاء، عن بدء إيران زرع ألغام بحرية في مضيق هرمز الذي يمر عبره نحو خمس النفط الخام العالمي.

منذ ساعتين

دارت اليوم الثلاثاء الدفعة الأولى من ثمن نهائي ذهاب من دوري أبطال أوروبا

منذ ساعتين

قال وزير التجارة و تنمية الصادرات سمير عبيد الثلاثاء ان مبدأ التعويل على الذات لديه ثمن تتحمله المجموعة الوطنية و نحن ندفعه بطيب خاطر