الأكثر مشاهدة

06 13:34 2026 مارس

أعلنت "هيئة أسطول الصمود التونسية" إيقاف العضوين بهيئة التسيير، وائل نوار وجواهر شنة، مطالبة السلطات المختصة بالإفراج الفوري عنهما.

على المباشر

صفاقس

حالة الطقس بصفاقس : سحب عابرة ،رياح قوية و انخفاض للحرارة

27 06:51 2021 نوفمبر
حالة الطقس بصفاقس : سحب عابرة ،رياح قوية و انخفاض للحرارة
يشهد طقس اليوم السبت سحبا عابرة بأغلب معتمديات ولاية صفاقس وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

وتهب الريح جنوبية قوية تصل سرعتها إلى 44 كم في الساعة بقرقنة ، 39 كم في الساعة بالصخيرة ، 34 كم في الساعة ببئر علي بن خليفة و تكون أقل شدة بمعتمدية الحنشة بسرعة 18 كم في الساعة ، وتهب جنوبية غربية قوية بسرعة 36 كم في الساعة بصفاقس الكبرى و 30 كم في الساعة بمنزل شاكر يكون البحر شديد الاضطراب.
و تشهد الحرارة انخفاضا نسبيا حيث تترواح الدنيا بين 10 و 16 درجة والقصوى بين 17 و 21 درجة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

تقدّم النائب بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم ممثل ولاية بن عروس مروان زيّان، إلى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بمقترح آلية إدارية جديدة لتنظيم ملف المهاجرين غير النظاميين في تونس، ترتكز أساساً على إحداث "بطاقة التسجيل المؤقت لتسهيل العودة الطوعية"

منذ دقيقة 31

أفادت وكالة رويترز نقلًا عن مصدرين مطلعين، أن دونالد ترامب من المتوقع أن يراجع اليوم مجموعة من الخيارات المقترحة لاحتواء ارتفاع أسعار النفط

منذ دقيقة 32

يتميّز طقس الليلة، الإثنين 9 مارس 2026، بسحب أحيانا كثيفة مع أمطار متفرقة بالشمال والوسط ومحليا الجنوب وتكون مؤقتا رعدية ومحليا غزيرة مع تساقط البرد بأماكن محدودة