الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

صفاقس

حالة الطقس بصفاقس : سحب عابرة ،رياح قوية و انخفاض للحرارة

27 06:51 2021 نوفمبر
حالة الطقس بصفاقس : سحب عابرة ،رياح قوية و انخفاض للحرارة
يشهد طقس اليوم السبت سحبا عابرة بأغلب معتمديات ولاية صفاقس وفق المعهد الوطني للرصد الجوي

وتهب الريح جنوبية قوية تصل سرعتها إلى 44 كم في الساعة بقرقنة ، 39 كم في الساعة بالصخيرة ، 34 كم في الساعة ببئر علي بن خليفة و تكون أقل شدة بمعتمدية الحنشة بسرعة 18 كم في الساعة ، وتهب جنوبية غربية قوية بسرعة 36 كم في الساعة بصفاقس الكبرى و 30 كم في الساعة بمنزل شاكر يكون البحر شديد الاضطراب.
و تشهد الحرارة انخفاضا نسبيا حيث تترواح الدنيا بين 10 و 16 درجة والقصوى بين 17 و 21 درجة. 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

نفذت إدارة التراتيب ببلدية صفاقس، بالتنسيق مع مركز الشرطة البلدية بحي الحبيب، اليوم السبت عمليات مراقبة للإشغال الوقتي للطريق العام وللظروف الصحية بعدد من المحلات المفتوحة للعموم بالدائرة البلدية مركز شاكر.

منذ ساعات 5

نفذ المرصد الوطني للسلامة المرورية بالوسط الغربي حملة تحسيسية ورقابية بمدينة القيروان، تزامنا مع انطلاق موسم الصيف، للحد من المخالفات المرورية وحوادث الطرقات.

منذ ساعات 5

أعلن جيش الاحتلال، مساء اليوم السبت، مقتل ضابط وجندي في صفوفه جراء معارك ونشاط عملياتي في جنوب لبنان.