الأكثر مشاهدة

15 23:46 2025 سبتمبر

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ديما لاباس
اعمل ضحكة عالمية 😂 واعرف اخبار البلاد بطريقة spécial شوية 😉 الequipe لي في العشوية اساس 👌حكايات و كلام الناس🗣️ والضمار لي ينسيك الStress 💫 هذه هي #ديما_لاباس 😇 مع نوفل الورتاني والشلة◀️◀
تنشيط نوفل الورتاني
صفاقس

حملات تحسيسية للتوقي من كورونا شملت 50 مدرسة في صفاقس

:تحديث 26 13:42 2020 سبتمبر
تم الاسبوع الحالي وبمناسبة العودة المدرسية برمجة حملات صحية التحسيسية للتوقي من فيروس كورونا بصفاقس .
تم الاسبوع الحالي وبمناسبة العودة المدرسية برمجة حملات صحية تحسيسية للتوقي من فيروس كورونا بصفاقس .

و تتمثل هذه الحملات التي شملت قرابة ال50 مدرسة بصفاقس في تحسيس التلاميذ بأهمية احترام قواعد التوقي من مخاطر انتشار فيروس كورونا مع تثبيت  ملصقات تفسيرية لهذه القواعد كالتباعد الجسدي وعدم تبادل الادوات المدرسية وغسل اليدين بالصابون.
كما شملت هذه الحملات أيضا أصحاب المحلات المفتوحة للعموم و المتواجدة بمحيط المدارس الابتدائية من خلال التواصل مع أصحابها بشكل مباشر مع توزيع مطويات توعوية.
وللاشارة فقد شارك في هذه الحملة التحسيسية كل من الكشافة التونسية فوج بلدية صفاقس و فوج الربض و فوج حي بورقيبة والهلال الأحمر إلى جانب الهيئة المحلية بساقية الداير اضافة الى تنسيقية صفاقس الغربية للعمل التطوعي و جمعية أحباء البيئة و جمعية الابرار و جمعية نحبك يا صفاقس و جمعية التواصل للبيئة والتنمية وجمعية الشفافية و النزاهة والنهوض بالتنمية.

صورة توضيحية 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 34

صدر، اليوم الأربعاء، بالرائد الرسمي عدد 115 قرار مشترك من وزير الشؤون الاجتماعية ووزير الصحة يتعلق بتنقيح وإتمام القرار المؤرخ في 10 جانفي 1995 والمتعلق بضبط قائمة الأمراض المهنية

منذ دقيقة 18

قررت هيئة النادي الرياضي الصفاقسي بالتنسيق مع الإطار الفني بقاء اللاعب محمد عامر الجويني مع الفريق

منذ دقيقة 45

قالت حركة حماس، يوم الأربعاء، إن جيش الاحتلال يواجه "حرب استنزاف قاسية" في قطاع غزة، محذرة تل أبيب من تصاعد في أعداد القتلى والأسرى الإسرائيليين.