الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

توفي مساء اليوم عراف مشهور بمعتمدية بوحجلة من ولاية القيروان و المعروف باسم " سحتوت " بعد شربه مبيد حشرات على وجه الخطأ في منزله وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم

على المباشر

ليالي رمضان
ليالي رمضان
تنشيط سند عمار
صفاقس

خالد الصامت يكشف أسباب استقالته من رئاسة بلدية ساقية الدائر (وثائق)

:تحديث 03 16:58 2021 ماي
خالد الصامت يكشف أسباب استقالته من رئاسة بلدية ساقية الدائر
نشر رئيس بلدية ساقية الدائر المستقيل خالد الصامت بلاغا إلى متساكني المنطقة البلدية كشف من خلاله عديد الحقائق التي تسببت في الوضعية التي آل إليها المجلس البلدي وتقدمه بالإستقالة من رئاسة المجلس البلدي

وحسب البلاغ فقد أرجع الصامت ما حل بالمجلس البلدي إلى تواطئ شق تابع لحركة النهضة من أجل بث البلبلة والفتنة وافشال عمله لرفضه الإنصياع إلى تعليمات بتقديم خدمات وإمتيازات للمنتسبين إلى الحركة خلافا لبقية متساكني المنطقة البلدية.                                                                                                                                                                                                                                                    يشار إلى أن الهيئة الفرعية للانتخابات صفاقس 1 قررت اجراء انتخابات جزئية في بلدية ساقية الدائر يوم 5 جوان القادم بالنسبة للامنيين والعسكريين ويوم 6 جوان بالنسبة لعموم المواطنين القاطنين بالدائرة البلدية وذلك بعد استقالة 14 عضوا من المجلس البلدي وعلى اثر مراسلة رسمية من والي الجهة للهيئة المركزية للدعوة الى اجراء انتخابات جزئية بمنطقة ساقية الدائر.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ثانية 16

أعلن أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة أن سفينة ''قيصر- صمود'' التونسية قد غادرت مساء اليوم الثلاثاء ميناء سيدي بوسعيد في إتجاه غزة وعلى متنها نشطاء من تونس و الجزائر والمغرب و اندونيسيا و تركيا

منذ دقيقة 33

انخرط اليوم الثلاثاء، وسط مدينة صفاقس، عدد من الجمعيات، في إضراب الجوع الرمزي التضامني الذي دعت إليه شبكة "كلنا غزة ... كلنا فلسطين" في كل أنحاء العالم، للمساهمة في مقاومة سياسة التجويع الممنهجة التي يمارسها الكيان الصهيوني على سكان غزة.

منذ دقيقة 48

تعرّض مساء اليوم سائق سيارة أجرة تاكسي فردي إلى عملية "براكاج"، مروع ، أين تم سلبه هاتفه الجوال ومبلغ مالي تحت التهديد بسلاح أبيض (موس بوسعادة)