الأكثر مشاهدة

21 19:53 2026 مارس

أذنت وزيرة العدل ليلى جفال إثر الزيارة الميدانية غير المعلنة التي أدّتها إلى مركز إصلاح الأطفال الجانحين بسيدي الهاني بتاريخ 18 مارس 2026 بترتيب المسؤوليات

على المباشر

O'Star
حوارات مع اكبر النجوم والمشاهير 👑 des scoops 🎬 تصريحات 🎙️واخر الاصدارات الفنية 🎀 مع #أميمة_العياري في O'Star 🎺🎻 نهار السبت من 12:00 ل 14:00
تنشيط أميمة العياري
صفاقس

خلال حملة أمنية بسواحل صفاقس: إيقاف شخصين وتحرير 24 محضرا

:تحديث 19 17:09 2019 فيفري
الحرس البحري بصفاقس
تمكنت وحدات الحرس البحري بصفاقس أمس الاثنين

تمكنت وحدات الحرس البحري بصفاقس أمس الاثنين خلال حملة امنية استثنائية نفذتها على كامل سواحل الجهة وبهدف مقاومة ظاهرة الصيد العشوائي وردع المخالفين للضوابط المنظمة للصيد والملاحة البحرية من تحرير 20 محضر عدلي لمراكب بحرية مختلفة وذلك لعدم ترقيم المراكب وعدم رفع الراية الوطنية وانتهاء رخص الملاحة.

كما تم خلال الحملة ذاتها تحرير 4 محاضر جبائية من اجل مسك معدات صيد عشوائي الى جانب إيقاف شخصين مفتش عنهما من اجل قضايا حق عام.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

قال المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع خورخي موريرا دا سيلفا، الثلاثاء، إن إغلاق مضيق هرمز يفاقم الوضع في الدول التي تعاني من المجاعة، بما فيها السودان وجنوب السودان وأفغانستان واليمن والصومال.

منذ دقيقة 17

انتقد الرئيس الألماني فرانك-فالتر شتاينماير، اليوم الثلاثاء، الحرب التي يشنها الكيان المحتل والولايات المتحدة على إيران، واصفاً إياها بـ"الخطأ السياسي الكارثي". واعتبر شتاينماير أن هذه الحرب غير ضرورية وكان يمكن تجنبها إذا كان الهدف الفعلي منها هو منع طهران من امتلاك سلاح نووي.

منذ دقيقة 49

أعلن وزير التربية، نور الدين النوري، اليوم الثلاثاء عن إطلاق منصة رقمية موجّهة لفائدة تلاميذ الابتدائي والإعدادي والثانوي