الأكثر مشاهدة

23 15:24 2026 ماي

حذّرت وكالة الصحة التابعة للاتحاد الإفريقي، السبت 23 ماي 2026، من أن 10 دول في القارة معرضة لخطر تفشي فيروس "إيبولا"، بالإضافة إلى جمهورية الكونغو الديمقراطية التي تمثل مركز الوباء، وأوغندا المجاورة لها.

على المباشر

صفاقس

د.رمزي بن سلطانة:إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''

:تحديث 05 11:57 2021 ماي
الصحة ، صفاقس ، الاطباء
أكد كاتب عام نقابة أطباء الاختصاص بالصحة العمومية بصفاقس الدكتور رمزي بن سلطانة أن النقابة سمحت لمجموعة من الاطباء بمباشرة مهامهم اليوم بمراكز التلقيح بصفاقس لمراقبة عملية التطعيم ضد الوباء رغم تواصل اضراب الاطباء اليوم لليوم الثالث على التوالي.

وقال دكتور بن سلطانة في تصريح للديوان اف ام إن أسباب السماح لبعض الاطباء باستئناف عملية التطعيم تعود إلى إقدام وزارة الصحة على فتح مراكز التلاقيح دون رقابة طبية خلال اليومين الماضيين وهو ما قد يعرض المواطنين للخطر قائلا '' إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''.

يذكر أن مصدر طبي مطلع أكد لديوان أف أم استئناف عملية التلقيح ضد فيروس كورونا اليوم الأربعاء بكل من المركز الجهوي للتلقيح طريق الميناء وسط مدينة صفاقس و مركز التلقيح بدار الثقافة ساقية الدائر رغم تواصل اضراب أطباء القطاع العام.

وللاشارة فإن اضراب الاطباء وأطباء الأسنان والصيادلة بالصحة العمومية يتواصل لليوم الثالث على التوالي وفق د.بن سلطانة مؤكدا أن الاضراب كان ناجحا جدا.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

 نشرت  هيئة السوق المالية بطاقتين بيداغوجيتين جديدتين حول التضخم المضاربي لأسعار البورصة وصناديق التحوط وذلك في إطار مواصلة تنفيذ إتفاقية التعاون المبرمة مع البنك المركزي الفرنسي ممثلا في إدارة التكوين المالي

منذ ثانية 34

تأهل المنتخب المغربي، إلى نصف نهائي كأس إفريقيا للامم لأقل من 17 سنة، عقب فوزه على نظيره الكاميروني بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، على أرضية الملعب رقم 8 التابع لمركب محمد السادس لكرة القدم بسلا، ضمن ربع النهائي

منذ دقيقة 13

تُوّج نادي كرة السلة بحمام سوسة بلقب بطولة القسم الوطني 1 للأكابر، بعد فوزه على النادي الصفاقسي بنتيجة 85-84، في النهائي الذي احتضنته قاعة بئر شلوف بـنابل