الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

صفاقس

د.رمزي بن سلطانة:إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''

:تحديث 05 11:57 2021 ماي
الصحة ، صفاقس ، الاطباء
أكد كاتب عام نقابة أطباء الاختصاص بالصحة العمومية بصفاقس الدكتور رمزي بن سلطانة أن النقابة سمحت لمجموعة من الاطباء بمباشرة مهامهم اليوم بمراكز التلقيح بصفاقس لمراقبة عملية التطعيم ضد الوباء رغم تواصل اضراب الاطباء اليوم لليوم الثالث على التوالي.

وقال دكتور بن سلطانة في تصريح للديوان اف ام إن أسباب السماح لبعض الاطباء باستئناف عملية التطعيم تعود إلى إقدام وزارة الصحة على فتح مراكز التلاقيح دون رقابة طبية خلال اليومين الماضيين وهو ما قد يعرض المواطنين للخطر قائلا '' إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''.

يذكر أن مصدر طبي مطلع أكد لديوان أف أم استئناف عملية التلقيح ضد فيروس كورونا اليوم الأربعاء بكل من المركز الجهوي للتلقيح طريق الميناء وسط مدينة صفاقس و مركز التلقيح بدار الثقافة ساقية الدائر رغم تواصل اضراب أطباء القطاع العام.

وللاشارة فإن اضراب الاطباء وأطباء الأسنان والصيادلة بالصحة العمومية يتواصل لليوم الثالث على التوالي وفق د.بن سلطانة مؤكدا أن الاضراب كان ناجحا جدا.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن القيادة الجديدة في إيران ترغب في الحوار، مؤكّدًا أنه وافق على ذلك وسيتواصل معهم، لكنه لم يحدد موعدًا لذلك

منذ ساعة

أكدت القنصلية العامة للجمهورية التونسية بدبي والإمارات الشمالية عدم تسجيل أي إصابات بين أفراد الجالية التونسية في دائرة الاعتماد

منذ ساعة

أفاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأحد بأن الوضع في إيران يتطور بسرعة، مضيفًا: "لا أحد يستطيع أن يصدق حجم النجاح الذي نحققه.. 48 قائداً سقطوا دفعة واحدة"