الأكثر مشاهدة

21 11:18 2026 أوت

يتميز الوضع الجوي بعد ظهر اليوم الجمعة 21 أوت 2026 بظهور خلايا رعدية مصحوبة بأمطار بالمناطق الغربية ثم تشمل تدريجيا الجهات الشرقية للشمال والوسط وتكون أحيانا غزيرة بولايات القصرين وسيدي بوزيد والقيروان وسليانة وزغوان، حسب نشرة متابعة صادرة عن المعهد الوطني للرصد الجوي

على المباشر

صفاقس

د.رمزي بن سلطانة:إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''

:تحديث 05 11:57 2021 ماي
الصحة ، صفاقس ، الاطباء
أكد كاتب عام نقابة أطباء الاختصاص بالصحة العمومية بصفاقس الدكتور رمزي بن سلطانة أن النقابة سمحت لمجموعة من الاطباء بمباشرة مهامهم اليوم بمراكز التلقيح بصفاقس لمراقبة عملية التطعيم ضد الوباء رغم تواصل اضراب الاطباء اليوم لليوم الثالث على التوالي.

وقال دكتور بن سلطانة في تصريح للديوان اف ام إن أسباب السماح لبعض الاطباء باستئناف عملية التطعيم تعود إلى إقدام وزارة الصحة على فتح مراكز التلاقيح دون رقابة طبية خلال اليومين الماضيين وهو ما قد يعرض المواطنين للخطر قائلا '' إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''.

يذكر أن مصدر طبي مطلع أكد لديوان أف أم استئناف عملية التلقيح ضد فيروس كورونا اليوم الأربعاء بكل من المركز الجهوي للتلقيح طريق الميناء وسط مدينة صفاقس و مركز التلقيح بدار الثقافة ساقية الدائر رغم تواصل اضراب أطباء القطاع العام.

وللاشارة فإن اضراب الاطباء وأطباء الأسنان والصيادلة بالصحة العمومية يتواصل لليوم الثالث على التوالي وفق د.بن سلطانة مؤكدا أن الاضراب كان ناجحا جدا.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

تم، اليوم الأحد، انتشال جثة رابعة من ضحايا غرق المركب الذي كان على متنه نحو 14 شابًا من بن قردان، وغرق عشية الأربعاء الماضي قبالة سواحل جرجيس، وفق ما أفاد به مصدر رسمي لمراسل ديوان أف أم

منذ دقيقة 26

يدورعشية اليوم  كلاسيكو الجولة الإفتتاحية للرابطة المحترفة الأولى بين الترجي الرياضي التونسي والنجم الرياضي الساحلي حيث يسعى كل فريق لخطف ثلاث نقاط من أجل بداية  قوية في البطولة

منذ ساعة

تمّ صباح اليوم الاحد بولاية قابس وضع حجر الأساس للمشروع الرئاسي المتعلق ببناء مركز لمعالجة الأمراض السرطانية، وذلك بحضور وليد نعيجة، المدير العام للصحة بوزارة الصحة، والوفد الصيني برئاسة المستشار الاقتصادي، في إطار مشروع سينجز بالتعاون مع جمهورية الصين الشعبية.