الأكثر مشاهدة

25 22:23 2026 مارس

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

د.رمزي بن سلطانة:إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''

:تحديث 05 11:57 2021 ماي
الصحة ، صفاقس ، الاطباء
أكد كاتب عام نقابة أطباء الاختصاص بالصحة العمومية بصفاقس الدكتور رمزي بن سلطانة أن النقابة سمحت لمجموعة من الاطباء بمباشرة مهامهم اليوم بمراكز التلقيح بصفاقس لمراقبة عملية التطعيم ضد الوباء رغم تواصل اضراب الاطباء اليوم لليوم الثالث على التوالي.

وقال دكتور بن سلطانة في تصريح للديوان اف ام إن أسباب السماح لبعض الاطباء باستئناف عملية التطعيم تعود إلى إقدام وزارة الصحة على فتح مراكز التلاقيح دون رقابة طبية خلال اليومين الماضيين وهو ما قد يعرض المواطنين للخطر قائلا '' إذا الدولة خلات المواطنين في خطر أحنا منسكتوش''.

يذكر أن مصدر طبي مطلع أكد لديوان أف أم استئناف عملية التلقيح ضد فيروس كورونا اليوم الأربعاء بكل من المركز الجهوي للتلقيح طريق الميناء وسط مدينة صفاقس و مركز التلقيح بدار الثقافة ساقية الدائر رغم تواصل اضراب أطباء القطاع العام.

وللاشارة فإن اضراب الاطباء وأطباء الأسنان والصيادلة بالصحة العمومية يتواصل لليوم الثالث على التوالي وفق د.بن سلطانة مؤكدا أن الاضراب كان ناجحا جدا.

 

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

تدور صباح الأحد بداية من الساعة 01:00 مباراة دولية ودية بين المنتخب الوطني التونسي ونظيره منتخب هايتي في مدينة تورنتو الكندية

منذ ساعة

اعلنت وزارة التجهيز والإسكان في بلاغ انه تم اليوم السبت 28 مارس، الانتهاء الكامل من العملية التقنية الهندسية الدقيقة لهدم الجسر القديم على الطريق الجهوية رقم 22 على مستوى مستشفى الحروق البليغة ببن عروس وقد تم استئناف حركة المرور بصفة عادية بالمدخل الجنوبي للعاصمة 

منذ ساعتين

أعلن الحوثيون السبت، تنفيذ هجوم هو الثاني في يوم واحد استهدف الكيان المحتل، مؤكدين استمرار الهجمات