الأكثر مشاهدة

26 00:12 2026 جويلية

تتواصل تعقيدات صفقة انتقال البرازيلي ريبيرو إلى الترجي الرياضي، في ظل استمرار المفاوضات دون التوصل إلى اتفاق نهائي

على المباشر

صفاقس

رئيس بلدية صفاقس يكذب أخبارا عن حصول تأخير بأسبوع في دفن موتى الكورونا

29 14:04 2021 أفريل
رئيس بلدية صفاقس يكذب أخبارا عن حصول تأخير بأسبوع في دفن موتى الكورونا
أكد رئيس بلدية صفاقس منير اللومي لديوان أف أم أنه لا صحة للأخبار المتداولة على مواقع التواصل الإجتماعي حول حصول تأخير بأسبوع في عملية دفن موتى الكورونا بالجهة مشددا على أن عملية الدفن تتم بصفة يومية وفي أقصى الحالات تتم في اليوم الموالي من الوفاة وفق قوله

وأوضح اللومي أن بلدية صفاقس خصصت فريقين للقيام بعمليات دفن موتى الكورونا إلى جانب 3 شاحنات لنقل الجثث ستضاف لهم شاحنة رابعة جديدة اليوم الخميس.
يذكر أن ولاية صفاقس سجلت بتاريخ 28 أفريل 2021 ، 10 وفيات جديدة بفيروس كورونا ليبلغ العدد الجملي للوفيات 889. 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 3

أعلنت وزارة الصحة عن  إحداث وحدة متنقلة للإسعاف والإنعاش بالمستشفى المحلي بدوز، مع توفير سيارة إسعاف من الصنف (أ) مجهزة، وتهيئة المقر المؤقت للوحدة مع مواصلة أشغال المقر الدائم 

منذ دقائق 10

يتواصل تمسك أصحاب الصيدليات الخاصة بموقفهم إزاء أزمة المستحقات المالية مع الصندوق الوطني للتأمين على المرض، معتبرين أن الإشعار الهاتفي بالشروع في صرف ثلث المبالغ المتبقية يمثل خطوة جزئية لا تنهي الإخلالات التعاقدية وتسوية المتخلدات.

منذ دقيقة 20

يعقد مجلس نواب الشعب، بداية من يوم غد الثلاثاء والأيام الموالية، جلسة عامة للنظر في مشاريع قوانين تتعلق باتفاقيات ضمان مالي لفائدة شركة فسفاط قفصة والمجمع الكيميائي التونسي ودعم ميزانية الدولة، قبل الإعلان عن اختتام دورته العادية الرابعة.