الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

رئيس غرفة التاكسي بصفاقس: تهاون في ارتداء الكمامات داخل سيارات التاكسي

:تحديث 27 12:06 2020 أوت
رئيس غرفة التاكسي بصفاقس: تهاون في ارتداء الكمامات داخل سيارات التاكسي
دعا رئيس الغرفة الجهوية لأصحاب سيارات الاجرة التاكسي الفردي بصفاقس نور الدين قديش في تصريح لديوان أف أم اليوم الخميس 27 أوت 2020، منظوري الغرفة و الحرفاء الى الالتزام بالشروط الصحية للوقاية من فيروس كورونا المستجد ملاحظا في هذا الصدد 'تهورا كبيرا جدا ‘ و عدم تطبيق لقرار اجبارية ارتداء الكمامات ، حسب تعبيره.

 

وشدد المصدر ذاته على ضرورة ارتداء الكمامات وتعقيم سيارات التاكسي واستعمال المطهر الكحولي حماية لصحة الجميع معربا عن أمله في أن يقع الالتزام بهذه الإجراءات.

يشار الى أنه تم بداية الأسبوع الجاري اصدار قرار وزاري ينص على اجبارية ارتداء الكمامات الواقية من عدوى الاصابة بمرض كوفيد-19 بالفضاءات والأماكن العمومية المفتوحة والمغلقة.

وكان وزير الصحة بالنيابة قال أمس الأربعاء ان عقوبات عدم تطبيق هذا القرار تصل الى السجن فيما تتراوح خطايا مخالفته بين 100 و 3 آلاف دينار.

(صورة توضيحية)

 

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 13

قال الحرس الثوري الإيراني إنه ينتظر القوات الأمريكية التي سترافق سفنا في مضيق هرمز

منذ دقيقة 16

قالت وزارة الخارجية الأمريكية أمس الجمعة إنها وافقت على صفقة بيع أسلحة للكيان المحتل، تشمل ذخائر ودعم تقني للذخائر بقيمة 151.8 مليون دولار دون عرضها على الكونجرس للمراجعة

منذ دقيقة 25

توفي صباح اليوم السبت أستاذ القانون الدستوري الصادق بلعيد وفق ما أعلنت عنه ابنته سناء بلعيد في تدوينة على صفحتها بالفايسبوك