الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 20

تم مساء اليوم الجمعة 4 سبتمبر 2026 إيقاف الصحفي ورئيس تحرير موقع «الكتيبة» محمد اليوسفي أمام مقر إذاعة «إكسبراس أف أم» من قبل فرقة أمنية، وفق ما أكده منشط الإذاعة وليد بن رحومة في تصريح لـ«ديوان أف أم»

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

رابطة حقوق الإنسان بصفاقس : ما يحدث بخصوص النفايات جريمة وسنعود للاحتجاج

20 10:23 2022 أفريل
رابطة حقوق الإنسان بصفاقس : ما يحدث بخصوص النفايات جريمة وسنعود للاحتجاج
قال رئيس فرع صفاقس الجنوبية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان نعمان مزيد في تصريح لديوان أف أم

إن المجتمع المدني سيعود للتحرك والضغط على السلطات من أجل ايجاد حل لمشكل النفايات المتراكمة منذ حوالي 8 أشهر في شوارع الجهة خاصة في ظل ارتفاع درجات الحرارة . 

من جانبها وصفت رئيسة فرع صفاقس الشمالية للرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان ريم بن عامر ،على هامش أمسية رمضانية بعنوان ''من ذاكرتنا ننطلق لنبني المستقبل'' ،الوضعية  في صفاقس بالجريمة البيئية مكتملة الأركان و لا يمكن السكوت عنها مستقبلا مشيرة إلى أن الفرع بصدد إجراء إتصالات مع عدة أطراف من أجل تنفيذ تحرك احتجاجي بعد العيد.     

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 16

يخوض النادي الصفاقسي اليوم السبت انطلاقا من الساعة الرابعة بعد الزوال مباراة ذهاب الدور التمهيدي الأول من كأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم ضد نادي شوتينغ ستارز النيجيري

منذ دقيقة 34

خصصت الشركة الجهوية للنقل بنابل 152 حافلة لتأمين العودة المدرسية والجامعية للسنة الدراسية 2026-2027، وتوزعت هذه التدخلات بين 106 حافلات لولاية نابل و46 حافلة لولاية زغوان.

منذ دقيقة 42

صرّح النائب بمجلس نواب الشعب عن ولاية القيروان، نبيل الحامدي، بأن توجه الدولة يتجه بشكل واضح نحو المصلحة العامة للجهة ودعم البنية التحتية وقطاع المياه