الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 18

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

RAF MAG
لمّة العادة تطل كل صباح بأحلى Ambiance 🎊 وبالجو الي يتحب 🎀 ب Récap الأخبار 🗞️و في الدنيا اش صار وماصار 📰 في #Raf_Mag مع رفيق بوشناق و les Rafmagueurs من الإثنين للجمعة ☀️ من 7:00 ل 9:30 متاع الصباح
تنشيط رفيق بوشناق
صفاقس

رغم الصعوبات: مهرجان الشاطئ بالحزڨ ينجح جماهيريا (صور)

:تحديث 12 15:19 2018 أوت
أسدل الستار مساء أمس السبت على فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الشاطئ بالحزڨ

أسدل الستار مساء أمس السبت على فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الشاطئ بالحزڨ من معتمدية جبنيانة الذي نجح في مواجهة موجة الالغاءات التي عانت منها عديد التظاهرات الثقافية بالجهة بسبب صعوبات مادية أو تنظيمية وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم وحيد الداهش.

و تعتبر الحزق العمادة الوحيدة التي أثرت المشهد الثقافي في معتمدية جبنيانة بفضل مجهودات شباب متطوع بالشراكة مع عدد من مكونات المجتمع المدني و السلط المحلية وفق ذات المصدر.

و امتدت التظاهرة على 3 أيام استهلت بعرض موسيقي مغاربي جاب الشارع الرئيسي للمنطقة عشية اليوم الأول ثم كان حفل بلڨاسم بوڨنة الذي شهد إقبالا جماهيريا متوسطا.

و تم في اليوم الثاني فتح المجال للمواهب من خلال عروض مسرحية و موسيقية و رياضية نالت إعجاب الجمهور الحاضر فنيا و تنظيميا.

و بالنسبة للسهرة الثالثة و الأخيرة التي شهدت تأخيرا في انطلاقها دام أكثر من نصف ساعة كان حضور الجمهور قياسيا للعرض المسرحي الذي قدمه وسيم الحريصي "ميڨالو" حيث اضطرت لجنة التنظيم الى فتح مدارج الملعب البلدي بعد نفاذ المقاعد المخصصة للعرض.

هذا و ينتظر أن تنطلق بجبنيانة ابتداء من يوم 15 أوت الجاري الى يوم 18 من نفس الشهر الايام الثقافية بجبنيانة و التي تتضمن عددا من العروض الفنية و المسرحية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 28

استدعت وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية، اليوم الخميس، القائم بأعمال سفارة فرنسا بالجزائر للاحتجاج على قرار تجديد الحبس المؤقت لمدة سنة إضافية في حق موظف قنصلي جزائري.

منذ دقيقة 39

نظمت وزارة العدل، أيام 23 و24 و25 مارس الجاري، الاختبارات الكتابية لمناظرة القبول بالمعهد الأعلى للقضاء قصد الترسيم بجدول العدول المنفذين، بالمركب الجامعي فرحات حشاد بالمنار، بمشاركة حوالي 5000 مترشح.

منذ دقيقة 49

وقع مركز النهوض بالصادرات والمصرف المغاربي للاستثمار والتجارة الخارجية، أمس الأربعاء، مذكرة تفاهم بدار المصدر، تهدف إلى تسهيل نفاذ المؤسسات التونسية إلى آليات التمويل ودفع المبادلات التجارية المغاربية.