الأكثر مشاهدة

05 00:24 2026 أكتوبر

عاد المنتخب الألماني بتعادل سلبي بطعم الهزيمة أمام مضيّفه اليوناني في الجولة الرابعة من المجموعة الثانية للمستوى الاول من دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم الأحد

على المباشر

صفاقس

رغم الصعوبات: مهرجان الشاطئ بالحزڨ ينجح جماهيريا (صور)

:تحديث 12 15:19 2018 أوت
أسدل الستار مساء أمس السبت على فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الشاطئ بالحزڨ

أسدل الستار مساء أمس السبت على فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان الشاطئ بالحزڨ من معتمدية جبنيانة الذي نجح في مواجهة موجة الالغاءات التي عانت منها عديد التظاهرات الثقافية بالجهة بسبب صعوبات مادية أو تنظيمية وفق ما نقله مراسل ديوان أف أم وحيد الداهش.

و تعتبر الحزق العمادة الوحيدة التي أثرت المشهد الثقافي في معتمدية جبنيانة بفضل مجهودات شباب متطوع بالشراكة مع عدد من مكونات المجتمع المدني و السلط المحلية وفق ذات المصدر.

و امتدت التظاهرة على 3 أيام استهلت بعرض موسيقي مغاربي جاب الشارع الرئيسي للمنطقة عشية اليوم الأول ثم كان حفل بلڨاسم بوڨنة الذي شهد إقبالا جماهيريا متوسطا.

و تم في اليوم الثاني فتح المجال للمواهب من خلال عروض مسرحية و موسيقية و رياضية نالت إعجاب الجمهور الحاضر فنيا و تنظيميا.

و بالنسبة للسهرة الثالثة و الأخيرة التي شهدت تأخيرا في انطلاقها دام أكثر من نصف ساعة كان حضور الجمهور قياسيا للعرض المسرحي الذي قدمه وسيم الحريصي "ميڨالو" حيث اضطرت لجنة التنظيم الى فتح مدارج الملعب البلدي بعد نفاذ المقاعد المخصصة للعرض.

هذا و ينتظر أن تنطلق بجبنيانة ابتداء من يوم 15 أوت الجاري الى يوم 18 من نفس الشهر الايام الثقافية بجبنيانة و التي تتضمن عددا من العروض الفنية و المسرحية.

كاتب المقال رمزي الرقيق

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قالت وسائل إعلام فرنسية، إن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون شعر بغضب شديد بعدما عرضت نشرة أخبار تلفزيونية لافتة احتجاج تحمل إشارة "غير لائقة" إلى علاقته بزوجته بريجيت، التي كانت ذات يوم معلمته

منذ دقيقة 31

تم اليوم الخميس الكشف عن حكام مباريات الجولة 5 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ دقيقة 31

اعتبر الأستاذ الجامعي والخبير الاقتصادي معز السوسي أن قرار البنك المركزي الإبقاء على نسبة الفائدة المديرية عند مستوى 7 بالمائة كان غير متوقع، مشيراً إلى أنه كان يرجح الترفيع فيها بـ50 نقطة أساس على الأقل لتبلغ 7.5 بالمائة، بالنظر إلى المعطيات الاقتصادية والضغوط التضخمية المتزايدة