الأكثر مشاهدة

31 17:49 2026 مارس

شهدت مدينة المنستير، مساء اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026، حادثة أليمة تمثلت في العثور على طالبة تقني مهني في صناعة الملابس، تبلغ من العمر 22 سنة وأصيلة إحدى الولايات المجاورة، متوفية داخل غرفتها بوحدة المبيت والمطعم بالمنستير التابعة للوكالة التونسية للتكوين المهني، وفق ما أفاد به مصدر مطلع لديوان أف أم

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

رفض قرار استلزام سوق الجملة للأسماك:بلدية صفاقس ترد

:تحديث 29 10:04 2018 أكتوبر
أرجع رئيس بلدية صفاقس منير اللومي اسباب قرار استلزام

أرجع رئيس بلدية صفاقس منير اللومي اسباب قرار استلزام المعاليم البلدية الموظفة بسوق الجملة للأسماك بميناء الصيد البحري بصفاقس إلى رصد عديد التجاوزات والاخلالات حيث ان كمية الاسماك التي تباع بالسوق لا تمثل سوى 25 بالمائة من جملة كمية السمك .

وأضاف اللومي اليوم الاثنين أن هذا القرار يهدف إلى الحد من التجاوزات بالسوق والمزيد من التحكم من مسالك توزيع الاسماك داخل المدينة والحفاظ على صحة المواطن ومقدرته الشرائية.

وبخصوص رفض اتحاد الفلاحة قرار استلزام المعاليم البلدية الموظفة بسوق الجملة للاسماك ،أكد اللومي أن بلدية صفاقس منفتحة على كل الاطراف المتدخلة في الاشكال القائم بسوق الجملة للأسماك لتقديم مقترحات أخرى وإيجاد حل مناسب في الغرض.

كما أفاد ذات المصدر أن المجلس البلدي في حال تلقى مقترحات وحلول جيدة يمكن أن يتم النظر فيها والغاء قرار استلزام السوق.

يذكر أن الاتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس رفض قرار بلدية صفاقس استلزام المعاليم البلدية الموظفة بسوق الجملة للأسماك بميناء الصيد البحري بصفاقس وذلك اجتنابا للإشكاليات التي تنجر عن هذا القرار وتداعياته الخطيرة على مسالك توزيع منتجات الصيد البحري بصفاقس.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

تتواصل بولاية صفاقس الجهود الرامية إلى تحسين الوضع البيئي والارتقاء بمنظومة النظافة، من خلال تدخلات يومية تشمل مختلف المعتمديات، في إطار مقاربة شاملة تمتد من وسط المدينة إلى الطرقات والمحاور الرئيسية، وتركّز على الكنس، وتهيئة الأرصفة، وتحسين الإنارة، إلى جانب التشجير

منذ ساعات 7

تم اليوم الخميس بالمستشفى المحلي بسوق الأحد في ولاية قبلي ربط آلة تصوير الشبكية بالمستشفى الرقمي لوزارة الصحة

منذ ساعات 7

أشرف وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، عزّ الدين بن الشيخ، ووزير التجارة وتنمية الصادرات، سمير عبيد، مساء الأربعاء، أول أفريل 2026، على جلسة عمل مشتركة بحضور عدد من إطارات الوزارتين لمتابعة الوضعية الحالية لسوق اللحوم البيضاء والحمراء واستشراف تطورها خلال الفترة القادمة، مع اقتراب الموسم السياحي.