الأكثر مشاهدة

27 14:07 2026 ماي

شهدت الحصة التدريبية الصباحية للمنتخب الوطني هذا اليوم الإربعاء حضور كل من حنبعل المجبري ، حازم المستوري وريان اللومي إستعدادا لمواجهتي النمسا وبلجيكا قبل بداية المونديال 

على المباشر

صفاقس

سفير اليابان بتونس: سنرى ما يمكن أن تفعله اليابان لدعم مشروع تبرورة

23 11:53 2021 أفريل
مشروع تبرورة ، صفاقس
أعرب سفير اليابان بتونس 'شينسوكاي شيميزو' خلال زيارة أداها اليوم الجمعة الى مشروع تبرورة بصفاقس عن اعجابه بالمشروع وخاصة ما تم فيه من عمل يتعلق بازالة الفوسفوجيبس من المنطقة وتشجيرها.

وأضاف 'شينسوكاي شيميزو' أنه سيرى ما يمكن أن تفعله اليابان في هذا المشروع و امكانية المساهمة في تحسين البيئة بصفاقس حسب قوله.

من جهته أفاد رئيس غرفة التجارة والصناعة بصفاقس رضا الفوراتي بأن زيارة السفير الياباني إلى مشروع تبرورة مهمة للمستقبل البيئي في صفاقس معتبرا هذه الزيارة إيجابية حيث تعهد بايجاد الدعم لتمويل الدراسات للضفة الجنوبية لمدينة صفاقس لازالة التلوث من المنطقة.

صورة توضيحية 
 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 8

خصصت الشركة الجهوية للنقل بمدنين حافلتين لنقل أحباء الترجي الرباضي الجرجيسي الراغببن في متابعة مباراة نهائي كأس تونس المبرمج يوم الأحد ضد الترجي الرياضي بملعب حمادي العقربي برادس

منذ دقيقة 26

أفاد رئيس الجمعية التونسية للسلامة المرورية السيد بلال الونيفي أنه تم تسجيل 12 حادث مرور خلال عطلة عيد الأضحى، أسفرت عن وفاة 13 شخصًا، واصفًا هذه الأرقام بـ”الكارثية بكل ما للكلمة من معنى”

منذ دقيقة 33

أكد رئيس جمعية تونسي للغوص والأنشطة البحرية ياسين رمزي الصغير أن "رجل الحرب البرتغالي" حيوان بحري وأن ظهوره بسواحل مدينة طبرقة من ولاية جندوبة يُعدّ ظاهرة طبيعية ولا تستدعي القلق أو الهلع