الأكثر مشاهدة

01 10:06 2026 أوت

ألغى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) جياني إنفانتينو بشكل غير متوقع خطط بيع جزء من الملكية التجارية لكأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص، بعد أن واجه الاقتراح معارضة عالمية قوية.

على المباشر

صفاقس

سفير اليابان بتونس يدشن حافلة جديدة لقرية sos المحرس

:تحديث 22 11:56 2021 أفريل
سفير اليابان بتونس يدشن حافلة جديدة لقرية sos المحرس
يدشن اليوم الخميس سفير اليابان بتونس شينزوكي شينيزو, بداية من الساعة الحادية عشرة والنصف صباحا, الحافلة الجديدة لقرية أطفال اس او اس المحرس والتي مولت اقتنائها سفارة اليابان بتونس وفق ما أكده مدير القرية أشرف السعيدي لديوان أف أم

وأضاف السعيدي أن سفارة اليابان تهدي القرية الحافلة الثانية بعد أن قدمت لها حافلة أولى بمناسبة تدشينها سنة 2001 و ذلك لدعمها على المستوى اللوجستي.
وأوضح السعيدي أنه في ظل الحاجة المتزايدة للنقل داخل القرية و تقادم الحافلة الأولى قام المشرفون بالاتصال بالسفارة التي قامت بتمويل شراء الحافلة بمبلغ قدره 173 ألف دينار.    

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 33

كشف النائب في البرلمان عبد الجليل الهاني، ، عن تواصل تعطل مشاريع حماية مدن بوعرقوب وبني خلاد ومنزل بوزلفة من الفيضانات، جراء اعتراضات مواطنين على مسارات الأودية والممرات المائية.

منذ دقيقة 52

أعلنت بلدية سوسة إحالة صاحب شاحنة على أنظار القضاء من أجل ارتكاب جريمة بيئية، إثر تعمده إلقاء فواضل البناء بأحد شوارع المدينة.

منذ ساعة

اعتبر الباحث وأستاذ التاريخ والعلاقات الدولية طارق الكحلاوي أن موجة الهجرة الجماعية الأخيرة من المغرب نحو مدينتي سبتة ومليلية تمت بضوء أخضر من السلطات المغربية، مرجحا ارتباطها بضغوط يمارسها محور استراتيجي مغربي صهيوني على إسبانيا بسبب موقفها الداعم لغزة واعترافها بدولة فلسطين.