الأكثر مشاهدة

27 20:55 2026 ماي

يستعدّ قصر المعارض بصفاقس لاحتضان فعاليات الدورة الـ60 لمعرض صفاقس الدولي خلال الفترة الممتدة من الـ9 الى 23 من جوان القادم تحت شعار "الانبهار"

على المباشر

صفاقس

سفير اليابان بتونس يدشن حافلة جديدة لقرية sos المحرس

:تحديث 22 11:56 2021 أفريل
سفير اليابان بتونس يدشن حافلة جديدة لقرية sos المحرس
يدشن اليوم الخميس سفير اليابان بتونس شينزوكي شينيزو, بداية من الساعة الحادية عشرة والنصف صباحا, الحافلة الجديدة لقرية أطفال اس او اس المحرس والتي مولت اقتنائها سفارة اليابان بتونس وفق ما أكده مدير القرية أشرف السعيدي لديوان أف أم

وأضاف السعيدي أن سفارة اليابان تهدي القرية الحافلة الثانية بعد أن قدمت لها حافلة أولى بمناسبة تدشينها سنة 2001 و ذلك لدعمها على المستوى اللوجستي.
وأوضح السعيدي أنه في ظل الحاجة المتزايدة للنقل داخل القرية و تقادم الحافلة الأولى قام المشرفون بالاتصال بالسفارة التي قامت بتمويل شراء الحافلة بمبلغ قدره 173 ألف دينار.    

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة

أقر مجلس وزاري مضيق، أواخر شهر أفريل الماضي، حزمة إجراءات استثنائية لفائدة التونسيين المقيمين بالخارج تشمل قطاعات النقل الجوي والبحري والخدمات القنصلية والديوانية، بهدف تحسين ظروف العودة وتيسير المعاملات الإدارية خلال الموسم الصيفي.

منذ دقيقة 16

حصد مكتب شؤون حجاج تونس، الجائزة البرونزية للتميز في خدمات ضيوف الرحمن "لبّيتم"، وذلك خلال الحفل الختامي السنوي لموسم الحج "ختامه مسك" الذي أقامته المملكة العربية السعودية بحضور وزير الحج والعمرة توفيق بن فوزان الربيعة.

منذ دقيقة 19

أكدت المحامية والكاتبة العامة السابقة للنادي الرياضي البنزرتي شيرهان العربي في تصريح لديوان اف ام اليوم السبت 30 ماي أن الوضعية الحالية للنادي قانونية ولا وجود لأي مخاوف من سحب النقاط