الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

ذكرت صحفية دايلي مايل البريطانية ان اختبارات مكافحة المنشطات اثبتت وجود آثار لمادة محظورة لدى ثمانية لاعبين من المنتخب التونسي خلال مونديال 2026، من بينهم بعض المحترفين في المملكة المتحدة

على المباشر

صفاقس

سواحل قرقنة : جيش البحر ينقذ 18 تونسيا تعطّب مركبهم

04 17:24 2020 جويلية
سواحل قرقنة : جيش البحر ينقذ 18 تونسيا تعطّب مركبهم
تمكنت اليوم السبت، وحدة بحرية تابعة لجيش البحر، وبالتنسيق مع جيش الطيران، من إنقاذ 18 تونسيا تتراوح أعمارهم بين 18 و42 سنة

وتتمثل صورة العملية، حسب بلاغ لوزارة الدفاع الوطني، في "تلقّي معلومة من الحرس البحري، مفادها تعطّب مركب يقل مهاجرين غير شرعيين، دون تحديد الموقع".
وتمّ منذ الساعة الحادية عشرة صباحا، تسخير طائرة عسكرية نجحت بعد عدة طلعات جوية، في تحديد موقع المركب المعطّب والوصول إليه بالموقع "13 ميل" شمال جزيرة قرقنة.
وقد تم حوالي الرابعة من مساء اليوم "إركابهم من طرف وحدات جيش البحر والتوجه بهم إلى ميناء صفاقس، لتسليمهم إلى الحرس البحري بالمكان وإتمام الإجراءات القانونية في شأنهم".

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

على هامش حدث Technovation 2026، الذي نُظِّم يوم 24 جوان من قبل philip morris، تحدث الدكتور أمان الله المسعدي عن تحديات التدخين في تونس، والتطورات العلمية المرتبطة بالبدائل الخالية من الاحتراق، وأهمية تطوير بحث علمي محلي يتماشى مع خصوصيات الواقع التونسي والإفريقي.

منذ دقيقة 27

أعلنت نقابة المحامين في سوريا، تعليق المرافعات أمام جميع المحاكم في المحافظات لمدة ساعتين يوم غد الأحد، حداداً على أرواح المحامين الذين قتلوا جراء التفجير الذي استهدف مقهى في محيط القصر العدلي بدمشق.

منذ دقائق 6

علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة، ان مروى السخيري عبرت عن رغبتها في الاستقالة من عضوية المكتب الجامعي لكرة القدم، وذلك خلال مكالمة جمعتها برئيس الجامعة التونسية لكرة القدم معز الناصري.