الأكثر مشاهدة

13 14:58 2025 ديسمبر

نص الفصل 55 من قانون المالية 2026، الصادر بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية، والمتعلق بمنح امتياز جبائي عند توريد أو اقتناء من السوق المحلية لسيارة مستعملة أو جديدة لفائدة العائلة المقيمة على جملة من الشروط

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

شفيق العيادي: على رئيس الجمهورية التدخّل لإيقاف مشروع ميناء المياه العميقة بالنفيضة

05 11:31 2022 فيفري
شفيق العيادي: على رئيس الجمهورية التدخّل لإيقاف مشروع ميناء المياه العميقة بالنفيضة
طالب عضو تنسيقية البيئة والتنمية بصفاقس، شفيق العيادي اليوم السبت رئيس الجمهورية بالتدخّل من أجل إيقاف كل طلبات العروض المتعلقة بمشروع ميناء المياه العميقة بالنفيضة .

وشدد العيادي  في تصريح لديوان أف أم على أن هذا المشروع جريمة اقتصادية و ليس له أي مردودية بل سيعمق مديونية الدولة معتبرا أنه سيعمق التفاوت بين الجهات و يحصر الثروة في منطقة معينة .

وأكد ضرورة فتح حوار وطني حول السياسة المينائية الوطنية تحت اشراف رئاسة الجمهورية

وأوضح العيادي أن هذه المراسلة تتعلق  بضرورة فتح حوار وطني حول  السياسة المينائية الوطنية و إيقاف كل طلبات العروض المتعلقة بمشروع ميناء المياه العميقة بالنفيضة.

وأضاف عضو تنسيقية البيئة و التنمية  قائلا  :' ان كنا فعلا بحاجة الى ميناء مياه عميقة ،  ما على رئيس الجمهورية الا أن يكون وفيا لالتزاماته تجاه المناطق الداخلية و يقوم  تركيز المشروع في الجنوب لأنه بحاجة الى مشاريع مهيكلة تقطع مع النمط  التنموي القديم القائم على تنمية العاصمة و النفيضة و ماجاورها.

آخر الأخبار

منذ دقائق 6

بمناسبة عيد ثورة 17 ديسمبر، أصدر رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد عفوا رئاسيّا يُفضي إلى الإفراج عن 2014 سجينًا

منذ ساعات 7

قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب ، إن 59 دولة أعربت عن استعدادها للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة، مؤكدا أنه لا يزال يثق في الرئيس السوري أحمد الشرع ولا علاقة له بالهجوم على القوات الأميركية في سوريا .

منذ ساعات 7

وقع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين على قانون يسمح بمصادرة أو تأميم العقارات السكنية غير المستخدمة، في المناطق الأوكرانية التي تحتلها روسيا