الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 21

رجح أستاذ قانون الشغل حافظ العموري إقرار زيادة في أجور القطاع الخاص لا تقل عن 6 بالمائة، وفي القطاع العام في حدود 4 بالمائة، خلال شهر ماي القادم بمفعول رجعي ينطلق من شهر جانفي 2026 .

على المباشر

صفاقس

صفاقس : القبض على شاب متورّط في محاولة القتل العمد

:تحديث 10 11:17 2021 أفريل
قتل
تمكنت وحدات منطقة الأمن الوطني بصفاقس المدينة يوم  أمس 9 أفريل 2021، من القبض على شاب يبلغ من العمر 21 سنة، من أجل تورطه في عملية اعتداء بالعنف الشديد باستعمال آلة صلبة على شخص على مستوى الرأس، مما أدّى إلى نقله إلى قسم العناية المركزة بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة صفاقس.

وبالتحري معه، اعترف بما نُسب إليه وذلك بسبب نشوب خلاف بينهما، وباستشارة النيابة العمومية، أذنت بالاحتفاظ به من أجل "محاولة القتل العمد" ومواصلة الأبحاث وفق بلاغ صادر عن وزارة الداخلية.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 19

أكد رئيس الغرفة الوطنية لموزعي قوارير الغاز المنزلي محمد منيف، لدى تدخله مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، تسجيل تحسن منذ يوم أمس في نسق التزود بقوارير الغاز المنزلي بأغلب جهات البلاد

منذ دقيقة 28

عاين مكتب مجلس نواب الشعب في اجتماعه اليوم الخميس بقصر باردو، بإشراف رئيس المجلس ابراهيم بودربالة، حالة شغور بالمجلس إثر وفاة المرحوم صالح مباركي النائب عن ولاية تونس، دائرة الكبارية، وقرر إعلام الهيئة العليا المستقلة للانتخابات بهذا الشغور.

منذ دقيقة 42

أكد الخبير في طقس تونس، عامر بحبة، خلال تدخله اليوم مساء اليوم الخميس، في برنامج "في 60 دقيقة، بأنه بداية من الغد الجمعة، سيتم تسجيل تراجع في درجات الحرارة بأغلب جهات البلاد لا سيما بالمرتفعات الغربية