الأكثر مشاهدة

17 21:49 2025 ديسمبر

قال المحامي خالد الشيباني لدى تدخله الأربعاء ببرنامج ' في 60 دقيقة ' ان حق البقاء في محلات السكنى بالنسبة لمتسوّغيها لم يعد موجودا عمليا، مشيرا الى أنه يمكن للمالك استرجاع العقار و انهاء عقد الكراء في أي وقت مع ضرورة إعطاء مدة معينة للمتسوغ حتى يتمكن من اخلاء المحل

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس:اقالة مندوب التربية على خلفية قضيّة الاعتداء الجنسي على تلاميذ

:تحديث 23 20:47 2019 مارس
صفاقس،اقالة مندوب التربية  الاعتداء الجنسي تلاميذ
علمت ديوان اف ام من مصادر مطلعة ان

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقتين

سجّل المستشفى الجهوي بطبرقة يوم الثلاثاء الماضي إنجازاً طبياً هو الأول من نوعه في مسيرته، تمثل في نجاح إجراء أول عملية جراحية متكاملة لاستئصال أورام الثدي، وذلك بإشراف فريق من القسم الجامعي للجراحة السرطانية بالمستشفى الجهوي بجندوبة، وبالتعاون مع أطباء الاختصاص بالمستشفى المحلي، بما في ذلك أطباء أمراض النساء والتوليد وفريق الإنعاش والتخدير والإطار شبه الطبي بقسم العمليات.

منذ دقيقة 19

سجلت ولاية صفاقس خلال الأربع وعشرين ساعة المنقضية، الممتدة من الساعة السابعة صباحاً ليوم 19 ديسمبر إلى السابعة صباحاً ليوم 20 ديسمبر 2025، نزول كميات هامة من الأمطار تراوحت بين 10 و25 مليمتراً، وذلك وفق نشرة صادرة عن الإدارة الجهوية للوسط 2 بالمعهد الوطني للرصد الجوي.

منذ دقيقة 33

دعا مجلس الجهات للاتحاد التونسي للفلاحة والصيد البحري، المنعقد أمس الجمعة سلطة الإشراف إلى اتخاذ إجراءات استثنائية عاجلة لإنقاذ موسم زيت الزيتون، مقترحاً أن يظل المجلس الوطني للزيت في حالة انعقاد دائمة لمراقبة سير عمليات الجني والتحويل ومعالجة الإشكاليات في الإبان، خاصة في ظل تدني أسعار الزيتون في أغلب مناطق الإنتاج.