الأكثر مشاهدة

03 20:25 2026 فيفري

اكد مصدر من الهيئة المديرة لفريق الإتحاد المنستيري لديوان اف ام اليوم الثلاثاء أن الإتحاد المنستيري امضى رسميا على عقد بيع الحرزي يوم 29 جانفي 2026 

على المباشر

ناس الديوان
#ناس_الديوان أحلى ناس وأحلى لمّة ماتلقاوها كان في ناس الديوان كل نهار ابتداء من17:00 إلي 19:00 مع #سماح_مفتاح #صوتكم #ديوان_اف_ام fréquence #DiwanFM 91.2à Sfax 93.5 sur le Grand Tunis
تنشيط
صفاقس

صفاقس:تظاهرة ثقافية لتعزيز نسبة مشاهدة افلام وثائقية عن القضايا الاجتماعية

:تحديث 11 17:48 2018 جويلية
نظمت جمعية ''اكتيف'' تظاهرة ثقافية بصفاقس

نظمت جمعية ''اكتيف'' تظاهرة ثقافية بصفاقس انطلقت أمس الثلاثاء وتتواصل إلى غاية 13 جويلية بصفاقس تتمثل في عرض افلام وثائقية موضوعها القضايا الاجتماعية وقضايا المساواة بين الجنسين.

وقد أكدت منسقة مشاريع مرصد الاعلام بأفريقيا والشرق الاوسط فاطمة اللواتي أن هذه التظاهرة الثقافية تشمل عديد الولايات مشيرة أنها تتواصل لمدة سنة كاملة حيث تتمثل في عرض الافلام بدور الثقافة والسجون والمبيتات الجامعية لكي لا تبقى هذه الافلام حكرا على مجموعة معينة ولتعزيز نسبة مشاهدتها وفق قولها.

واضاف اللواتي في تصريح لديوان اف ام اليوم الاربعاء أن العروض المخصصة لصفاقس ستكون في قرقنة والسجن المدني بصفاقس وبفضاء مفتوح بالتعاون مع دار الثقافة بقرقنة إلى جانب المركب الثقافي محمد الجموسي.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

كشف المنسق الجهوي للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية بقفصة، عمر العبدلي، عن حصيلة الحملات الرقابية الاستباقية لشهر رمضان، والتي أفضت إلى تحرير 8 محاضر عدلية فورية إثر حجز مواد غذائية صُنفت بغير الآمنة والفاسدة، ما يشكل خطراً مباشراً على صحة المستهلك.

منذ ساعة

أعلنت كتلة الخط الوطني السيادي بمجلس نواب الشعب رفضها المطلق لعملية إيقاف النائب وعضو مكتب المجلس أحمد السعيداني، واصفة الإجراء بأنه "مخالفة مطلقة" لكل التراتيب القانونية، وطالبت السلطات القضائية والأمنية بالإطلاق الفوري لسراحه واعتماد الإجراءات القانونية السليمة في التتبع.

منذ ساعة

وشّحت بعثة الأمم المتحدة لتحقيق الاستقرار في جمهورية إفريقيا الوسطى (المينوسكا)، خلال حفل رسمي انتظم بالعاصمة بانغي، 75 جندياً من القبعات الزرق التونسيين المنتمين لوحدة النقل الجوي، بميداليات الأمم المتحدة، وذلك تتويجاً لجهودهم الميدانية الحاسمة في دعم السلام والاستقرار بالمنطقة.