الأكثر مشاهدة

26 21:41 2026 فيفري

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس، أمس الأربعاء 25 فيفري 2026، بالاحتفاظ بمغنّي راب و3 أشخاص آخرين، وذلك من أجل شبهة حيازة مادة مخدّرة، وفق ما أفاد به مصدر قضائي لـديوان أف أم.

على المباشر

صفاقس

صفاقس:حملة نظافة بمدرسة البساتين

:تحديث 30 13:11 2018 سبتمبر
نظمت لجنة الصحة والنظافة والعناية بالبيئة

نظمت لجنة الصحة والنظافة والعناية بالبيئة التابعة لبلدية الشيحية بصفاقس بالتنسيق مع ادارة مدرسة البساتين والتلاميذ وفوج الكشافة اليوم الاحد حملة نظافة تطوعية.

وتهدف هذه الحملة لتنظيف محيط المدرسة ولترسيخ السلوك الحضاري والراقي في صفوف التلاميذ حسب ما افادت به رئيس بلدية الشيحية اميرة دباش.

ودعت دباش في تصريح لديوان اف ام إلى ضرورة مساهمة المواطنين في مثل هذه الحملات للنهوض بالمنطقة حسب تقديرها.

كاتب المقال ملاك اللومي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 21

أعلنت وزارة الخارجية الإماراتية، اليوم الأحد، إغلاق سفارة الإمارات في طهران وسحب سفيرها وكافة أعضاء بعثتها الدبلوماسية، منددة بالاعتداءات الصاروخية الإيرانية

منذ دقيقة 34

قال وزير الخارجية الصيني وانغ يي اليوم الأحد إن الهجمات التي شنتها الولايات المتحدة وإسرائيل على إيران "غير مقبولة"

منذ ساعة

قالت وزارة الخارجية الروسية، اليوم الأحد، إن إغلاق مضيق هرمز أمام حركة الملاحة البحرية قد يؤدي إلى اضطرابات كبيرة في أسواق النفط والغاز العالمية