الأكثر مشاهدة

02 12:53 2025 ديسمبر

صادق مجلس نواب الشعب خلال جلسته العامة الثلاثاء على ادراج فصل اضافي في مشروع قانون المالية لسنة 2026 يتعلق بعفو جبائي و في ما يلي تفاصيل هذا العفو :

على المباشر

صباح الخير تونس
برنامج صباح الخير تونس مع ايمان السكوحي من الاثنين للجمعة من6:00 ل 7:00 متاع الصباح على ديوان آف آم رمضان أحلى #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM #رمضان_أحلى
تنشيط إيمان سكوحي
صفاقس

صفاقس:نقص في أضاحي العيد والأسعار بين  800 و2000 دينار

:تحديث 23 15:23 2024 ماي
ولاية صفاقس
أفاد رئيس الإتحاد الجهوي للفلاحة والصيد البحري بصفاقس محمد شلاقو بأن إنتاج ولاية صفاقس من الأغنام يقدر بحوالي 66 ألف رأس منها 16 ألف راس '' بركوس '' و 43 ألف ''علوش '' ' و4 آلاف '' ماعز '' مشيرا الى تسجيل نقص في الأضاحي هذه السنة

وأضاف شلاقو في تصريح لوكالة تونس افريقيا للأنباء أنه سيتم في ظل النقص الذي تسجله ولاية صفاقس في أضاحي العيد اللجوء إلى جلب الأضاحي من ولايات مجاورة على غرار سيدي بوزيد، والكاف، وبيعها بأسوام تتراوح بين 800 و2000 دينار.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 6

صادق مجلس نواب الشعب على مقترح الفصل 140 ضمن مشروع قانون المالية 2026، المتعلّق بتسوية وضعيات الاطارات المتعاقدة، المقدر عددهم ب238 اطار موزعين على 86 بلدية، ضمن رؤية لتطبيق المنشور عدد 1 المؤرخ في 3مارس لسنة 2023، والقانون عدد 9 لسنة 2025 الخاص بالقطع مع المناولة، وكل أشكال التشغيل الهش.

منذ ساعات 6

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إن الولايات المتحدة تشن حربا على تجار المخدرات في أمريكا اللاتينية وقريبا سيتم اتخاذ تدابير ضدهم على الأرض.

منذ ساعات 6

أكد كاتب الدولة لدى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمد بن عياد، اليوم الأربعاء 3 ديسمبر 2025، على تضامن تونس مع الشعب السوداني ودعمها لكافة الجهود الرامية لإيجاد تسوية سياسية في السودان، بما يحفظ وحدته وأمنه واستقراره، ويكفل تحقيق الأمن والسلم في عموم المنطقة.