الأكثر مشاهدة

30 18:00 2025 ديسمبر

صدر اليوم الثلاثاء بالرائد الرسمي للجمهورية التونسية عدد 155 أمر عدد 485 لسنة 2025 مؤرخ في 29 ديسمبر 2025 يتعلق باعلان حالة الطوارئ

على المباشر

صفاقس

صفاقس: ''السخان'' يتسبب في احتراق منزل بأكمله

:تحديث 28 23:05 2019 جانفي
حريق بمنزل
جد مساء أمس الأحد حريق بأحد المنازل الكائنة

جد مساء أمس الأحد حريق بأحد المنازل الكائنة بطريق المهدية كم 2.5 وتسبب في احتراق كامل أثاث المنزل وسقوط جزء من السقف.

وأكد مصدر من العائلة المتضررة أن الجيران سارعوا إلى إنقاذ العائلة وإخراج الأب وزوجته وابنهم من البيت قبل أن تبلغهم السنة اللهب التي أتت على البيت بأكمله في ظرف وجيز مرجحا أن يكون السخان الكهربائي المتسبب في هذا الحريق.

ودعا المصدر ذاته ذوي البر والإحسان إلى مساعدة العائلة المتضررة وتقديم ما يلزم لتجاوز هذه الحادثة بالنظر الى ظروفها الاجتماعية الصعبة وانعدام مورد رزق قار لها.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

تحدثت وسائل إعلام عبرية -اليوم الخميس- عن تسريع جيش الاحتلال استعداداته لاحتمال نشوب ما وصفتها "بحرب مفاجئة" على 3 جبهات: إيران ولبنان والضفة الغربية المحتلة.

منذ ساعات 5

أوقفت السلطات الإيرانية اليوم الخميس، 30 شخصا في طهران بتهمة "الإخلال بالنظام العام"، وفق ما أفادت وكالة أنباء تسنيم الإيرانية وذلك في اليوم الخامس من الاحتجاجات التي تشهدها إيران ضد غلاء المعيشة والتي تحول بعضها إلى مواجهات دامية

منذ ساعات 5

ألقت السلطات التركية القبض على أكثر من 300 شخص يشتبه بانضمامهم لتنظيم "داعش" الإرهابي، خلال حملة أمنية موسعة شملت عدة ولايات، نفذت منتصف ليل الأربعاء، وفق مصادر لـ"العربية.نت"