الأكثر مشاهدة

24 14:16 2026 سبتمبر

قُتلت تونسية تبلغ من العمر 45 عاما، داخل شقتها بمدينة مونتريال الكندية، الثلاثاء 22 سبتمبر 2026، بينما كانت تشارك في اجتماع افتراضي مع أحد زملائها في العمل، وفق ما أوردته وسائل إعلام كندية

على المباشر

البرهان
برنامج البرهان مع الشيخ سيف الدين الكوكي السبت والاحد من ال 11:00 ل 12:00 على ديوان آف آم  #صوتكم  #ديوان_اف_ام #DiwanFM 
تنشيط
صفاقس

صفاقس: ''عريس'' مجهول الهوية...و فتاة تحمل بطاقتي تعريف وطنية ! (فيديو)

:تحديث 22 14:58 2018 جوان
صفاقس: ''عريس'' مجهول الهوية...و فتاة تحمل بطاقتي تعريف وطنية ! (فيديو)
اكتشف مدرّس اللغة الفرنسية بمدرسة خاصة بصفاقس عمر الزياني في الأيام القليلة الماضية انه "مجهول الهوية" و غير مدرج بقاعدة البيانات الخاصة بوزارة الداخلية رغم تجديده لبطاقة تعريفه الوطنية منذ أقل من شهر. و أوضح الزياني في تصريح للديوان اف ام أنه تم اكتشاف الخطأ بمناسبة تحولّه الى أحد مراكز الامن بجهة صفاقس لاستخراج جواز سفر بهدف الخروج في شهر عسل حيث لم تمض أيام قليلة عن زاوجه، موضحا ان الخطأ يتمثل في اسناد رقم بطاقة تعريفه الوطنية الى فتاة ليصبح بحوزتها بطاقتا تعريف وطنية بدل الواحدة، على حد تعبيره. و طالب الزياني وزارة الداخلية بالتدخل العاجل لإصلاح الخطأ الذي قال انه لا ذنب به فيه، و تمكينه من جواز سفره حتى يتسنى له الخروج في شهر عسل مع زوجته.

كاتب المقال Diwan FM

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة

انطلق، اليوم السبت بولاية باجة، عمل الخيمات البيطرية للتلقيح والتحسيس ضد داء الكلب، التي تنتظم تحت شعار "معا من أجل حماية صحة حيواناتنا ومجتمعنا: داء الكلب خطر على الحيوان والإنسان"، وذلك بمقر دائرة الإنتاج الحيواني للمندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية.

منذ دقيقة 15

ندّد الاتحاد الرياضي ببن قردان، في بلاغ شديد اللهجة، بما اعتبره إساءة وتجريحاً طال حارس المنتخب الوطني التونسي أيمن دحمان خلال مشاركته مع المنتخب

منذ دقيقة 29

رفض الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مقترحا تقدّمت به إيران لإعادة فتح مضيق هرمز ووقف الأعمال القتالية في المنطقة، معتبرا أن طهران تسعى لفتح المعبر بصفة فورية لتفادي خسائر فادحة تتكبدها.