الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Musique
Musique
تنشيط
صفاقس

صفاقس: أصحاب المخابز يدخلون في اعتصام مفتوح الأسبوع القادم

17 17:28 2021 مارس
مخبزة
قرر أصحاب المخابز بولاية صفاقس الدخول في اعتصام مفتوح بمقر الاتحاد التونسي للصناعة والتجارة والصناعات التقليدية ابتداء من يوم 24 مارس الجاري وفق ما افاد به رئيس الغرفة الجهوية عبودة البرشاني موضحا ان هذا القرار تم اتخاذه اثر جلسة عمل انعقدت امس الثلاثاء واحتجاجا على عدم تطبيق القانون الصادر 13 نوفمبر 2020 والخاص بتنظيم قطاع المخابز بمختلف أصنافه الى جانب إيقاف نزيف ما وصفه بالمخابز العشوائية في الجهة.

وأشار البرشاني في تصريح لديوان اف ام الى ان وزارة الاشراف رفضت تطبيق القانون المتعلق بتحديد حجم الخبز للمخابز العشوائية بهدف تنظيم القطاع وترشيد استهلاك الفارينة المدعمة الى جانب القيام بحملات مراقبة لهذه المخابز التي أضحت تمثل تهديدا واضحا للمخابز القانونية على حد تعبيره.

كما اوضح البرشاني ان قرار الاعتصام لقي مساندة هامة أصحاب المخابز من جميع ولايات الجمهورية والذين سيلتحقون بالاعتصام داخل مقر منظمة الأعراف وياخذ بعدا وطنيا في فترة لاحقة.

 

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 35

أعلن المدرب المساعد لمستقبل قابس، ثابت القاهري، عن نهاية تجربته مع الفريق، وذلك عقب الهزيمة التي تكبدها النادي اليوم أمام شبيبة العمران في قابس، لحساب الجولة الثامنة إياب من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم

منذ ساعات 7

أفادت الرئاسة الإيرانية بأن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان أجرى اتصالًا هاتفيًا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، تناول التطورات الأخيرة المرتبطة بالإجراءات التي وصفتها طهران بـ"العدوانية" من قبل الولايات المتحدة والاحتلال ضد إيران

منذ ساعات 7

أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم الجمعة، تعرّض الأراضي القطرية لاعتداءات بطائرات مسيّرة إيرانية، مؤكدة أن الدفاعات الجوية القطرية تمكنت من التصدي ل9 مسيّرات