الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 23

قال عميد المهندسين محسن الغرسي اليوم الأحد في تصريح لمراسل ديوان أف أم ببنزرت بمناسبة أربعينية وزير التجهيز الراحل محمد صالح العرفاوي التي احتضنتها دار المهندس بالمكان ، ان هجرة المهندسين تأتي احيانا لاكتساب الخبرة مشددا على أن العمادة تحرص على الابقاء عليهم في تونس لكن في المقابل لا تستطيع اجبارهم خصوصا حين لا تتوفر الظروف الطيبة للعمل

على المباشر

صفاقس

صفاقس: أولياء تلاميذ يواصلون منع أبنائهم من الذهاب الى المدرسة

27 15:43 2020 جانفي
صفاقس: أولياء تلاميذ يواصلون منع أبنائهم من الذهاب الى المدرسة
يواصل أولياء تلاميذ المدرسة الابتدائية بالجبارنة من معتمدية جبنيانة منع أبنائهم من الذهاب الى المدرسة المذكورة وذلك منذ أسبوع بسبب الحالة 'المزرية' التي أضحت عليها المؤسسة التي غزتها الأوساخ ، وفق ما أفاد به عدد منهم في تصريح لديوان أف أم .

 

وقال أحد الأولياء انه لا يوجد أي عامل نظافة بالمدرسة مطالبا سلطة الاشراف بتحمل مسؤولياتها في الغرض و القيام بسد الشغور الموجود بها على مستوى عملة التنظيف ومعاينة وضعيتها الكارثية.

من جهته أوضح ولي آخر أنه تم فصل عامل الظافة السابق الذي اشتغل متطوعا لمدة 4 سنوات دون أن يقع تسوية وضعيته مشيرا الى انه سيتم تنفيذ وقفة احتجاجية امام مقر ولاية صفاقس يوم الثلاثاء المقبل و مطالبة المسؤولين الجهويين بزيارة المدرسة للوقوف على حالتها الكارثية وايجاد حل جذري للاشكال القائم.

 

آخر الأخبار

منذ دقيقة 12

احتضنت القاعدة البحريّة الرئيسيّة بحلق الوادي، صباح اليوم الاثنين 26 أكتوبر 2026، فعالياّت افتتاح النسخة الثالثة من التمرين البحري الموسّع «بحر آمن 26»، الذي ينظّمه جيش البحر بخليج تونس خلال الفترة من 26 إلى 30 أكتوبر الجاري، بمشاركة مختلف الهياكل الوطنية المعنية بالأمن والسلامة البحريين، وبحضور ملاحظين من بحريات عدة دول وفق بلاغ لوزارة الدفاع الوطني على موقعها الرسمي

منذ دقيقة 27

يشهد طقس الليلة سحبا عابرة بأغلب المناطق تكون أحيانا كثيفة آخر الليل بأقصى الجنوب الشرقي مع أمطار متفرقة وفق بلاغ للمعهد الوطني للرصد الجوي على صفحته بالفايسبوك

منذ دقيقة 36

أعلنت بلدية منوبة تعقيم 9 كلاب، بإشراف أطباء بياطرة متطوعين، وذلك خلال تظاهرة انتظمت يوم أمس الأحد 25 أكتوبر 2026 بفضاء جابية زروق، في إطار جهود الحد من ظاهرة تكاثر الكلاب السائبة، تحت شعار «الرفق بالحيوان وحماية المتساكنين من خطر الكلاب السائبة»