الأكثر مشاهدة

23 15:29 2025 أوت

جد اليوم السبت حادث مرور بمنطقة الشوكات بين الصخيرة وبئر علي بن خليفة من ولاية صفاقس أسفر عن وفاة  3 أشخاص  وإصابة  13 آخرين وفق ما أفاد به المدير الجهوي للصحة بصفاقس حاتم الشريف

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس: إبرام اتفاقية شراكة بين مندوبية التربية صفاقس1 وقرية "س او س محرس"

:تحديث 28 18:54 2021 ماي
صفاقس: إبرام اتفاقية شراكة بين مندوبية التربية صفاقس1 وقرية "س و س محرس"
تمّ، اليوم الجمعة، بولاية صفاقس، إمضاء اتفاقية شراكة وتعاون بين المندوبية الجهوية للتربية صفاقس1 وقرية "س و س المحرس"، بهدف فتح المجال للعمل المشترك داخل الفضاءات التربوية في مختلف المجالات الإبداعية والشبابية، وفق ذكره المندوب الجهوي للتربية صفاقس1، محمد بن جماعة.

وبيّن بن جماعة أن هذه الاتفاقية من شأنها أن يكون لها تأثير مباشر  على حسن اندماج أطفال وشباب القرى في المجتمع، وفتح المجال للمبادرات لدعمها ماديا ومعنويا حتى تتمكن من استقبال أكبر عدد من الأطفال في أحسن الظروف.
من جانبه، أكّد مدير القرية، أشرف السعيدي، على أهمية هذه الاتفاقية، لما تتضمنه من بنود سيكون لها تأثيرا إيجابيا على طرق كفالة وتأهيل الأطفال فاقدي السند العائلي بصفاقس، معتبرا هذه الاتفاقية الأولى من نوعها من حيث كونها بادرة نموذجية في إنتظار نشرها وتعميمها على بقية المندوبيات، وذلك بتأطير من وزارة التربية.
يذكر أن قرية "س و س المحرس"، قد أبرمت، منذ شهر، إتفاقية شراكة مع جامعة صفاقس، فضلا عن أنها تنشط مع الجمعية التونسية لنوادي التربية المدنية بالجهة، للعمل المشترك في نفس المجال منذ سنة، كما قامت بدورات تكوينية للعديد من أساتذة التربية المدنية في مجال تدخلها.

(وات)

آخر الأخبار

منذ دقيقة 26

أعلن رئيس وزراء الإحتلال بنيامين نتنياهو اليوم الاثنين استعداد جيشه للانسحاب من لبنان شريطة أن تتخذ الحكومة خطوات لنزع سلاح حزب الله 

منذ دقيقة 50

قامت وحدات الحماية المدنية بـ 113 تدخلا لإطفاء حرائق في مناطق مختلفة من البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية من مجموع 534 تدخلا وفق ما نشره المتحدث باسم الحماية المدنية اليوم الاثنين على صفحته 

منذ ساعة

يستعد الناخب الوطني سامي الطرابلسي للإعلان عن قائمة اللاعبين المدعوين لمواجهتي ليبيريا وغينيا الإستوائية في إطار تصفيات كأس العالم 2026