الأكثر مشاهدة

19 17:26 2026 ماي

أفاد الصندوق الوطني للتقاعد و الحيطة الاجتماعية في بلاغ له اليوم الثلاثاء أنه تقرر وبصفة استثنائية، تقديم تاريخ صرف الجرايات وذلك يوم الجمعة 22 ماي 2026

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس: إلقاء القبض على شخص من أجل السرقة

16 06:17 2021 ماي
60a0b47f8f43460a0b47f8f435.jpg
تمكنت دورية تابعة لفوج حفظ النظام الجهوي للأمن الوطني بصفاقس،يوم 14 ماي 2021، من إلقاء القبض على شخص مفتش عنه لفائدة المحكمة الابتدائية بالمهدية من أجل السرقة، وفق وزارة الداخلية

وأذنت النيابة العمومية لمركز الإستمرار بصفاقس المدينة بالاحتفاظ به واتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة في شأنه، وفق البلاغ ذاته.

صورة توضيحية

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

تُلزم وزارة المالية، بداية من غرة جويلية 2026، بقية الشركات الناشطة في قطاع خدمات الاستهلاك على عين المكان بتركيز جهاز تسجيل العمليات الرقمية بمحلاتها، وذلك ضمن جهود التصدي للتهرب الجبائي.

منذ دقيقة 31

ألغى منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية لكرة القدم معسكره التدريبي الذي كان من المقرر إقامته في العاصمة كينشاسا استعداداً لمونديال 2026، وذلك على خلفية تفشي فيروس إيبولا في البلاد.

منذ ساعة

نفذت وحدات الحماية المدنية 544 تدخلا مختلفا بكامل تراب الجمهورية، خلال الفترة الممتدة من الساعة السادسة لصباح يوم 20 ماي 2026 إلى الساعة السادسة لصباح يوم 21 ماي 2026.