الأكثر مشاهدة

منذ ساعات 6

أقرت الجامعة العامة للنفط والمواد الكيمياوية إضرابا عن العمل في قطاع نقل المحروقات يومي 23 و24 سبتمبر 2026، إثر تسجيل تعثر في مسار المفاوضات وعدم تحقيق تقدم في حل الملفات العالقة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: إيقاف شخص بتهمة الإتجار بالأشخاص

:تحديث 02 13:06 2024 أكتوبر
صفاقس: إيقاف شخص بتهمة الإتجار بالأشخاص
تمكنت الوحدات التابعة لمنطقة الحرس الوطني بجبنيانة إقليم صفاقس من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في قضايا الإتجار بالأشخاص ومساعدة متسللين عبر الحدود على الهجرة غير النظامية

ووفق بلاغ للادارة العامة للحرس الوطني فقد تبين أن المشتبه به قام بنقل مهاجرين أفارقة من دول جنوب الصحراء من ولاية القصرين مقابل مبالغ مالية في اتجاه ولاية صفاقس، بهدف مساعدتهم على اجتياز الحدود البحرية بصفة غير قانونية.

وقد تم بناء على تعليمات النيابة العمومية، الاحتفاظ بالمشتبه به واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في شأنه.

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

تشهد عدد من المناطق بولاية نابل، مساء اليوم الاربعاء، تحركات احتجاجية ليلية وحالة من الاحتقان في صفوف الأهالي، على خلفية الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي.

منذ ساعات 5

أقرت بلدية نابل اتخاذ إجراءات قانونية صارمة وتتبعات ردعية ضد المتورطين في عمليات تخريب وحرق حاويات الفضلات المنزلية بالمنطقة.

منذ ساعات 5

فتح المركز الوطني للسينما والصورة وإدارة أيام قرطاج السينمائية باب الترشحات للمشاركة في تصميم المعلقة الرسمية للدورة السابعة والثلاثين للمهرجان.