الأكثر مشاهدة

06 22:10 2026 جويلية

استقبل المستشفى المحلي بوذرف من ولاية قابس، منذ أمس الأحد وإلى حدود مساء اليوم الاثنين، أكثر من 180 شخصا أصيبوا بتسمم غذائي إثر تناولهم وجبة عشاء خلال حفل زفاف أقيم بعمادة الميدة.

على المباشر

صفاقس

صفاقس: احباط 4 محاولات "حرقة" في يوم واحد

:تحديث 23 12:22 2021 ماي
صفاقس: احباط 4 محاولات "حرقة" في يوم واحد
تمكنت وحدات المنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس رفقة فرقة التدخل البحري السريع باقليم الحرس البحري بالوسط خلال حملة امنية يوم أمس السبت 22 ماي 2021 من احباط 4 محاولات لاجتياز الحدود البحرية خلسة وذلك بعد ضبط 29 شخصا من بينهم افريقي اصيل غينيا و البقية من تونس، وتتراوح أعمارهم من 19 الى 38 سنة وهم اصيلي ولايات صفاقس ،المهدية ،القصرين،القيروان و سيدي بوزيد.

ومن بين المهاجرين 4 مفتش عنهم من أجل قضايا حق عام مع حجز 2 مراكب بحرية ودراجة نارية ومبلغ من العملة التونسية.

وباستشارة النيابة العمومية اذنت بمباشرة قضايا عدلية في شانهم و بعد تعميق التحريات تم التعرف على منظمين لعمليات الاجتياز اصيلي بلدان إفريقيا جنوب الصحراء و الاحتفاظ بـ6 أشخاص من المجموعة.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

نفذت الوكالة الوطنية لحماية وتهيئة الشريط الساحلي، يوم الثلاثاء 7 جويلية 2026، بالتنسيق مع مختلف المصالح الأمنية والإدارية والبلدية، سلسلة من الحملات الرقابية بعدد من الشواطئ في ولايات صفاقس وتونس ومدنين، في إطار تكثيف المراقبة للتصدي لمظاهر التعدي على الملك العمومي البحري وضمان احترام تراخيص الإشغال الوقتي

منذ ساعتين

أعلنت القيادة المركزية الأمريكية عن تنفيذ سلسلة ضربات قوية على إيران موضحة أن هذه الضربات تهدف لفرض ثمن باهظ على مهاجمة سفن تجارية تُقل مدنيين في ممر مائي دولي

منذ ساعتين

نعت وزارة الدفاع الوطني ببالغ الحزن والأسى رئيس الدّيوان عبد الحق الخيري الذي وافته المنيّة صباح اليوم الثلاثاء