الأكثر مشاهدة

05 22:36 2026 مارس

أوضحت وزارة الداخلية، أنه بالتنسيق بين المصالح الأمنية المعنية بالوزارة، اتجه الرأي إلى الإبقاء على الحواجز الإسمنتية والحديدية الموجودة بمقر سفارة فرنسا ومحيط مقر سفارة المملكة العربية السعودية بالعاصمة باعتبارها خاصة بمنظومة تأمين المنشآت الديبلوماسية، ولا تمثل عائقا أمام حركة المرور أو تنقل المترجلين.

على المباشر

Weekend عالكيف
Weekend عالكيف
تنشيط
صفاقس

صفاقس: الإطاحة بأحد أخطر مروجي المخدرات مختبئا في منزل بنية اجتياز الحدود

:تحديث 18 09:33 2020 أوت
صفاقس: الإطاحة بأحد أخطر مروجي المخدرات مختبئا في منزل بنية اجتياز الحدود
تمكنت وحدات أمنية بصفاقس فجر اليوم الثلاثاء من الإطاحة بواحد من أخطر مروّجي المخدرات في تونس العاصمة مختبئا في منزل وسط مدينة صفاقس بنية اجتياز الحدود البحرية خلسة انطلاقا من سواحل صفاقس، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم .

 

وأوضح المصدر ذاته أن المعني محل 5 مناشير تفتيش لدى فرق أمنية مختصة بالعاصمة من أجل ترويج المخدرات وصادر في شأنه حكم نافذ مدته 20 سنة من قبل المحكمة الابتدائية بتونس من أجل ترويج المخدرات.

وأضاف أن الإطاحة به تأتي بعد توفر معلومات لدى مركز الأمن الوطني بمركز كمون حيث تم القاء القبض عليه بتعزيز من الوحدات التابعة لفرقة الشرطة العدلية بصفاقس الشمالية و فرقة شرطة النجدة .

 

( صورة توضيحية )

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقائق 10

قال الحرس الثوري الإيراني إنه ينتظر القوات الأمريكية التي سترافق سفنا في مضيق هرمز

منذ دقيقة 13

قالت وزارة الخارجية الأمريكية أمس الجمعة إنها وافقت على صفقة بيع أسلحة للكيان المحتل، تشمل ذخائر ودعم تقني للذخائر بقيمة 151.8 مليون دولار دون عرضها على الكونجرس للمراجعة

منذ دقيقة 22

توفي صباح اليوم السبت أستاذ القانون الدستوري الصادق بلعيد وفق ما أعلنت عنه ابنته سناء بلعيد في تدوينة على صفحتها بالفايسبوك