الأكثر مشاهدة

13 18:19 2026 جانفي

أمضى مساء اليوم الثلاثاء الجناح الهجومي اسامة بوڨرة لمدة 2 مواسم ونصف في صفقة إنتقال حر بعد فسخ تعاقده مع الترجي 

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الإطاحة بإيفواري من أجل الاتجار بالبشر وتكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة

:تحديث 17 10:04 2020 جوان
صفاقس: الإطاحة بإيفواري من أجل الاتجار بالبشر وتكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة
تمكن أعوان مركز الاستمرار للأمن الوطني بصفاقس الجنوبية أمس الثلاثاء من إيقاف رجل يحمل الجنسية الايفوارية من أجل الاتجار بالبشر و تكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم .

 

وأوضح المصدر ذاته أن المعني لهف 40 ألف دينار من 8 أشخاص يحملون جنسيات دول من افريقيا جنوب الصحراء ووعدهم منذ مدة طويلة بتنظيم عملية هجرة غير نظامية لهم من صفاقس نحو السواحل الإيطالية.

وأشار الى أنه تم اماطة اللثام عن الواقعة بعد مداهمة منزل كائن بطريق منزل شاكر كلم 1 يتحصن به المعنيون الثمانية بنية التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

هذا وتتواصل الأبحاث في الموضوع حيث تم جلب متضررين آخرين (يحملون جنسيات  دول من افريقيا جنوب الصحراء)  للاستماع اليهم بخصوص وقائع القضية.

( صورة توضيحية)

آخر الأخبار

منذ ساعات 5

ترشح المنتخب المغربي لنهائي كان المغرب 2025

منذ ساعات 5

شهد المستشفى الجامعي بدر الدين العلوي بالقصرين، امس الثلاثاء 13 جانفي 2026، دخول آلة المنظار الخاصة بجراحة الجهاز الهضمي حيز الاستغلال الفعلي داخل قاعة العمليات المركزية، وذلك فور الانتهاء من تركيزها بالمؤسسة الصحية.

منذ ساعات 5

أكد رئيس المجلس الوطني للجهات والأقاليم، عماد الدربالي، التزام المجلس بمواصلة تحمل مسؤولياته الوطنية الكاملة لإنجاح مخطط التنمية 2026–2030 في صيغته الجديدة، مشدداً على اعتماد المقاربة التشاركية التي نص عليها دستور 25 جويلية، والتي تقطع مع منطق المركزية المفرطة وتؤسس لمسار تنموي قاعدي يكرس حق الشعب في المشاركة في صنع القرار وفرض أولوياته وفق حاجياته الحقيقية.