الأكثر مشاهدة

04 22:30 2026 جوان

دارت اليوم الخميس مباراة ودية بين منتخبي إسبانيا والعراق إعدادا لمونديال 2026

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الإطاحة بإيفواري من أجل الاتجار بالبشر وتكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة

:تحديث 17 10:04 2020 جوان
صفاقس: الإطاحة بإيفواري من أجل الاتجار بالبشر وتكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة
تمكن أعوان مركز الاستمرار للأمن الوطني بصفاقس الجنوبية أمس الثلاثاء من إيقاف رجل يحمل الجنسية الايفوارية من أجل الاتجار بالبشر و تكوين وفاق قصد اجتياز الحدود البحرية خلسة، وفق ما أفاد به مصدر أمني لديوان أف أم .

 

وأوضح المصدر ذاته أن المعني لهف 40 ألف دينار من 8 أشخاص يحملون جنسيات دول من افريقيا جنوب الصحراء ووعدهم منذ مدة طويلة بتنظيم عملية هجرة غير نظامية لهم من صفاقس نحو السواحل الإيطالية.

وأشار الى أنه تم اماطة اللثام عن الواقعة بعد مداهمة منزل كائن بطريق منزل شاكر كلم 1 يتحصن به المعنيون الثمانية بنية التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

هذا وتتواصل الأبحاث في الموضوع حيث تم جلب متضررين آخرين (يحملون جنسيات  دول من افريقيا جنوب الصحراء)  للاستماع اليهم بخصوص وقائع القضية.

( صورة توضيحية)

آخر الأخبار

منذ ساعتين

أعلنت إدارة معهد الصحافة وعلوم الإخبار في بلاغ الأحد 7 جوان، عن مصادقة مجلس الجامعات على إعادة تأهيل الإجازتين الوطنيتين في الصحافة والاتصال، وعلى تأهيل إجازة وطنية جديدة في "الميديا والسرد الرقمي"

منذ ساعتين

شهد شاطئ سليمان من ولاية نابل اليوم الاحد نفوق عدد كبير من أسماك السردين والبوري، مما اثار استغراب الاهالي حول تكرر هذه الظاهرة خلال نفس الفترة من كل سنة وفق ما صرح به الصحفي والمهتم بالشأن المحلي أسامة بن عيشة لمراسلة ديوان اف ام

منذ ساعات 3

تعادل المنتخب المغربي لكرة القدم مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في المباراة الودية التي جمعتهما، اليوم الأحد، بملعب سبورت الوسترايتيد ستاديوم، بنيوجيرسي