الأكثر مشاهدة

30 14:40 2026 سبتمبر

صدر بالعدد الأخير للرائد الرسمي للجمهورية التونسية مرسوم عدد 1 لسنة 2026 مؤرخ في 30 سبتمبر 2026 يتعلق بتنقيح المرسوم عدد 54 لسنة 2022 المؤرخ في 13 سبتمبر 2022 المتعلق بمكافحة الجرائم المتصلة بأنظمة المعلومات والاتصال

على المباشر

صفاقس

صفاقس: الاطاحة بصاحب موقع رهان رياضي افتراضي وشركائه

:تحديث 01 23:33 2018 نوفمبر
رهان رياضي
تمكن اعوان الفرقة العدلية بصفاقس الشمالية مساء اليوم الخميس من الاطاحة بصاحب موقع رهان رياضي افتراضي "forzza" وشريكيه بالجهة

تمكن اعوان الفرقة العدلية بصفاقس الشمالية مساء اليوم الخميس من الاطاحة بصاحب موقع رهان رياضي افتراضي "forzza" وشريكيه بالجهة حيث قاموا بقرصنة او تقليد أحد مواقع الرهان الرياضي بالخارج(هولندا) و كذلك إقامة فروع بكامل تراب الجمهورية لتعاطي الرهان الافتراضي وجمع المرابيح المتأتية من هذا النشاط نقدا وفق ما أفاد به مصدر أمني للديوان أف أم .

وأضاف ذات المصدر أنه تم حجز مبلغ4000 دينار وحاسوب وسيارة من النوع الفاخر متأتية من هذا النشاط..مشيرا إلى أنه تم فتح بحث تحقيقي في الغرض .

كاتب المقال بهيرة عوجي

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

انتظم مساء اليوم السبت بقاعة الأوبرا بمدينة الثقافة الشاذلي القليبي بالعاصمة حفل افتتاح الدورة الحادية عشرة من أيام قرطاج الموسيقية

منذ ساعات 5

يشارك فريق من المهندسين التونسيين في الأدوار الإقصائية لبطولة العالم للروبوتات القتالية بروسيا، فئة الروبوتات الثقيلة، ضمن 64 فريقا من أفضل المختبرات في العالم، وفق بلاغ لعمادة المهندسين التونسيين.

منذ ساعات 5

ترشح منتخب الإمارات والسعودية لنهائي كأس الخليج المقامة بالسعودية بمدينة جدة