الأكثر مشاهدة

21 21:37 2026 أفريل

أصدر المستقبل الرياضي بسليمان اليوم الثلاثاء بلاغا إحتج من خلاله عن استغرابه من قرار الرابطة بعدم خوض الفريق مباراة النادي الإفريقي بملعب الكرم

على المباشر

صفاقس

صفاقس: التصويت على مواقع للتخزين الوقتي للنفايات تدوم سنتين ونصف

27 11:48 2022 أكتوبر
635a5e5b9a38a635a5e5b9a38c.jpg
صوّت المجلس الجهوي بولاية صفاقس على عدة مواقع للتخزين الوقتي للنفايات لمدة سنتين ونصف إلى حين تجهيز مراكز لتثمين النفايات، حسب ما أفاد به عضو اللجنة الاستشارية شفيق العيادي

وأضاف العيادي، في تصريح لبرنامج "Café Crème" على موجات ديوان أف أم، أن والي صفاقس اتخذ قرارا بغلق المصب الوقتي للفضلات بطريق الميناء نهائيا في أجل أقصاه 31 أكتوبر الجاري.

وأوضح أن مراكز التجميع المؤقتة ستكون جاهزة في غضون 4 أشهر لافتا إلى أنه سيتم تخصيص أراض لتجميع النفايات في هذه الفترة.

واعتبر عضو اللجنة أن صفاقس تعيش على وقع وضعية بيئية كارثيةن وفق توصيفه.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعة

أحصى المركز الوطني للبحوث العلمية في لبنان تضرّر وتدمير أكثر من 62 ألف وحدة سكنية جراء العدوان الصهيوني على لبنان خلال ستة أسابيع من الحرب، وفق ما أفاد مسؤول اليوم الأربعاء

منذ ساعة

أكد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026، وفاة جندي فرنسي ثان يعمل ضمن قوة حفظ السلام المؤقتة التابعة للأمم المتحدة (يونيفيل) بجنوب لبنان، متأثرا بجروح أصيب بها إثر كمين مسلح.

منذ ساعة

افتتح وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، بحضور واليي صفاقس وسيدي بوزيد، اليوم الأربعاء 22 أفريل 2026 بصفاقس، فعاليات الحج التدريبي لفائدة حجيج الولايتين، بهدف تدريبهم عمليا على أداء المناسك.