الأكثر مشاهدة

02 21:33 2026 جوان

أفادت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، في بلاغ لها مساء اليوم الثلاثاء، أنّ التحاليل المخبرية المنجزة على عينات من الأغذية المستهلكة في حادثة التسمّم الغذائي بمنطقة المكناسي أظهرت وجود مادة سامة تُسمّى "الأنابازين" في عيّنة العصبان، مع رصد آثار منها بكميات أقل في المرق والكسكسي، وهو ما يُفسَّر بانتقالها أثناء الطبخ

على المباشر

صفاقس

صفاقس: القاء القبض على منظم عملية اجتياز وتواصل البحث عن 4 تونسيين مفقودين

29 13:09 2024 ماي
عملية اجتياز
تمكنت دورية مشتركة بين الوحدات الإستعلاماتية بالمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس بإقليم بحري الوسط ووحدات الإدارة الفرعية للاستعلام من إلقاء القبض على منظم العملية صادر في شأنه عدد 18 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تورطه في قضايا حق عام.

وأشارت الإدارة العامة للحرس الوطني الى ان هذه العملية تأتي في اطار متابعة قضية تعهدت بها الوحدات الأمنية وموضوعها "المشاركة في تكوين وفاق يهدف إلى مغادرة التراب التونسي بحرا خلسة ".

وتم على إثرها نجدة وإنقاذ 17 مجتازا بسواحل المهدية يوم 27 ماي 2024 وتواصل عمليات البحث عن 4 تونسيين مفقودين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ ساعات 4

أجرى المدير العام للديوان الوطني التونسي للسياحة محمد المهدي الحلوي سلسلة من اللقاءات والزيارات المهنية مع ممثلي قطاع السياحة والسفر بالصين على هامش مشاركة تونس في معرض بمدينة شنغهاي، بهدف الترويج للوجهة التونسية واستقطاب السياح الصينيين.

منذ ساعات 4

عقدت لجنة الحقوق والحريات اليوم الأربعاء 3 جوان 2026 جلسة خصّصت لمواصلة النظر في مقترحات القوانين المتعلّقة بتنظيم الجمعيات وبحماية المعطيات الشخصية وبتنقيح وإتمام بعض أحكام مجلة الجنسية

منذ ساعات 4

رجّح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استئناف المحادثات مع إيران خلال مطلع الأسبوع، مؤكدا أن طهران تقترب من توقيع اتفاق ينص على عدم حيازتها لأي سلاح نووي.