الأكثر مشاهدة

منذ ساعة 22

أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز إمكانية اللجوء إلى القطع الدوري للتيار الكهربائي، اليوم الخميس 23 جويلية 2026، للحفاظ على سلامة وديمومة المنظومة الكهربائية الوطنية.

على المباشر

ساعة سعيدة
الجو٫ الربح 🎊 ٫ وأحلى لمّة تلقاوها ديمة مع #جعفور في #ساعة_سعيدة كل يوم على #ديوان_اف_ام من الاثنين للجمعة من التسعة ونصف حتى لنصف النهار .. ابتداء من يوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 ..
تنشيط
صفاقس

صفاقس: القاء القبض على منظم عملية اجتياز وتواصل البحث عن 4 تونسيين مفقودين

29 13:09 2024 ماي
عملية اجتياز
تمكنت دورية مشتركة بين الوحدات الإستعلاماتية بالمنطقة البحرية للحرس الوطني بصفاقس بإقليم بحري الوسط ووحدات الإدارة الفرعية للاستعلام من إلقاء القبض على منظم العملية صادر في شأنه عدد 18 منشور تفتيش لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تورطه في قضايا حق عام.

وأشارت الإدارة العامة للحرس الوطني الى ان هذه العملية تأتي في اطار متابعة قضية تعهدت بها الوحدات الأمنية وموضوعها "المشاركة في تكوين وفاق يهدف إلى مغادرة التراب التونسي بحرا خلسة ".

وتم على إثرها نجدة وإنقاذ 17 مجتازا بسواحل المهدية يوم 27 ماي 2024 وتواصل عمليات البحث عن 4 تونسيين مفقودين.

كاتب المقال La rédaction

كلمات مفتاح

آخر الأخبار

منذ دقيقة 11

أكد رئيس مجمع الطاقات المتجددة التابع لكونفدرالية مؤسسات المواطنة التونسية "كونكت" صادق بسباس، أن الاستثمار في تقنيات تخزين الطاقة والبطاريات يشكل ركيزة أساسية لدعم الشبكة الوطنية للكهرباء والغاز، مشددا على أن هذا التوجه لا يعني بأي حال من الأحوال "خوصصة" القطاع أو الاستغناء عن خدمات الشركة الوطنية "الستاغ"

منذ دقيقة 22

علمت ديوان آف آم اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 أن إدارة الأولمبي الباجي قررت، بالتنسيق مع الإطار الفني، التراجع عن إتمام التعاقد مع الظهير عزيز الغريسي

منذ دقيقة 43

أعلنت الهيئة المديرة للنجم الرياضي بالمتلوي اليوم الجمعة 24 جويلية 2026 عبر الصفحة الرسمية للنادي على فايسبوك عن انطلاق بيع الاشتركات لموسم 2026-2027 بمقر النادي